![]() |
Руслану.
Ну, у вас, может, религия такая. Жена, чтобюы чистенькая была, а сам к курящей сгонял бы на пару часиков, да? Так кто из нас тогда лучше? Курящая ЗАМУЖНЯЯ женщина? Или мужчина, который своей некурящей жене рога наставляет, а потом ту, с которой только что кувыркался, б.ю называет? Да.. чистота нравов. |
не понимание манеры изложения приводит к последующему разногласию.
|
не понимание манеры изложения приводит к последующему разногласию.Сегодня 19:08
=================================== Это верно.я уже писала.один понял, другой нет.И ПОНЕСЛАСЬ.душа в рай! |
А вы,ЖАННА,не считаете оценки и комментарии моего фота оскорблемиями?
|
А вы,ЖАННА,не считаете оценки и комментарии моего фота оскорблемиями?Сегодня 19:10
===================================== Милочка.вы не бредите??? Я по чужим страницам не гуляю.и комменты и оценки на фото. оставлять не считаю нужным вообще, кому-нито.А уж тем более, кто мне не интересен.Фото Ваше просто увеличила.оттуда и сужу о возрасте.Так что - не нужно наводить тень на плетень.дорогуша. |
ну хочется ей коммента..и оценок.ТАК ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!
|
(ДА ЧЕГО ГОВОРИТЬ, КОГДА "ТЁТКА "КЛЁВАЯ, УХОЖЕННАЯ, АРОМАТНОЙ СИГАРЕТКОЙ ДЫМИТ КОКЕТЛИВО У МУЖИКОВ СЛЮНИ ТЕКУТ)
Полный бред! Вы сударыня блядь какую то описали(извините) Не знаю не одного мужчину который бы "мечтал" о такой жене и матери детей своих. Ну зачем мне жена курильщица!? Если только так на пару часиков то да. Женщина с сигаретой это вульгарно и пошло, от неё воняет! Равно впрочем как и мужик с бутылкой и беломор каналом. Сегодня 19:02 Вот бляди (извините) выглядят с сигареткой вульгарно и пошло. как в прочем и без сигаретки тоже, да и женщина с коляской и сигареткой да еще и с пивком вообще отвратительно, а если женщина ухожена, следит за собой то в компании, под бокальчик ее тонкая вкусная сигаретка никак неиспортит |
Как у вас тут жарко!
|
ПРО БЛЯДЕЙ МНЕ ПРЯМ ПОНРАВИЛОСЬ
|
Короче,мы с вами не поймем друг друга.Очень жаль.Извините,если обидела кого-то.Курите,пейте,наслаждайтесь жизнью,только людьми останьтесь!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек