![]() |
Что Беслан написал и этим хотел сказать,я думаю все поняли (кроме вас конечно)!
|
-а про историю с ангелами-она неадекватная и как же её земля носит? а муж адекватный?ведь никто не удивился что он убийца и за детьми также не смотрел, и ангелам если подумать повезло что таких родителей лишились потому-что всё что ниделается всё к лучшему
Сегодня 08:29...............Там все хороши! только дети пострадали, которые вообще ни в чем не виноваты. Дети всегда заложники ситуации, в которую втягивают их родители. Потому, имя |
что то не то нажала.;) а потому, имея детей, нужно думать прежде всего о них и их будущем.
|
Я хочу поблагодарить всех, кто написал мне теплые и добрые слова в адрес этих девочек и мой! Спасибо всем! Я тоже надеюсь, что эти чудесные дети попадут в хорошую и любящую семью и вырастут красивыми и счастливыми женщинами! А поскольку сегодня праздничный день для группы "Интересное общение", я предлагаю пожелать всем женщинам настоящего женского счастья! Каждый представляет его себе по разному? Что ж, главное , чтобы выбор был сделан верно и никому не навредил! А каждая женщина и мужчина заслуживают счастья! И пусть так и будет! Счастья всем и интересного общения!;)
|
-никто толком не понял что сказала марина но большинство это задело(интересно по какой притчине?)и как принято в стаде никто не захотел быть"седым и волосатым" все кинулись девушку обижать,как же вам не стыдно особенно мужчинам,какое благородство из себя выдавливают а в результате "не мужик а-пшик"
|
Скучные домохозяйки упивайтесь своим статусом!
|
А я буду цвести и пахнуть!ха,думайте.о измене,верности.многие здесь рассказывают о своём кредо!верная жена!кому она нужна?нужна сука,от которой у мужиков мозг взрывается!
|
Люди,поменьше внимания уделяйте Марине! Её же просто пожалеть надо и всё! А вы её всё подбиваете да подбиваете на грех!
|
:D :D :D Марина, чисто любопытно. А какая тайна в суке???;) :D :D :D
|
Aааа,где же вы?верные,покорные?и мужики,которые тут кренделя отписывают
|
Часовой пояс GMT, время: 07:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек