![]() |
почитала про осложнения при кори и паротите:-S .обезательно привью сына.только перед этим иммунограмму,анализ крови,мочи и если все о,кей-вперед!
|
нам вот в детстве делали от свинки прививки
Нам в детстве не делали. Прививку ввели в 1995 году. Я болела с подругой в школе. У нас в классе учились 21 мальчик и 9 девочек. Паники никакой не было, видимо потому что не было прививок. Никто больше не заразился. Кстати, нескольких мужиков знаю, кто в детстве паротит перенес (в т. ч. родственники), - у всех есть дети. |
Наталия Рыбалка,это от меня то таааак грязно???Ну простите,после вашей соратницы Анны душ прянять хочется.Не понравилось когда нахамили???А в ответ на что?На кучу прелестей в адрес.На ослиц мычаших куда не припомните ???И по поводу её деток никто рта не открыл.А вот нашим чего только не придлогалась.И собачье д.о от кашачьего отделять.Чего ж вы тогда то молчали?Все устраивало?Глазки расскройте и прочтите.А нсли хотите продолжит,не в этой теме.Есть другая.Так что не чего на зеркало пинять.А уж сочувствия ваша несчастная получила здесь не мало.Только вот ответная реакция была по меньшей мере странная. Все,больше на эту тему я беседы вести не намерена.Чистенкие вы наши.Прям умницы расскрвсавицы.Куда уж нам до вас в лаптях да по паркету.
|
, НЕ прививку, а иммуноглобулин (это кардинально разные вещи), во-вторых иммуноглобулин колоть будут только в случае, если пациент НЕ знает был ли он вообще привит от столбняка и когда, или в случае, если после прививки прошло БОЛЕЕ 10 лет
.privivka.ru/vaccination/urgent/tetanus.php |
Татьяна, в Великобритании СТАВЯТ пробу Манту группам риска.
|
Осложнения от паротита (бесплодие) грозят мальчикам не тогда, когда они в детстве переболели, а если инфицировались и заболели в более зрелом возрасте, в период полового созревания. У девочек, кстати, может развится воспаление яичников. Но это Не единственные осложнения. Например, поражение ЦНС приводит к воспалению оболочек головного мозга
|
нам вот в детстве делали от свинки прививки.
Тань,ты правильно меня скопировала,только забыла знак вопроса.я вопрос задала,а не утвердительно ответила. |
кстати,почитайте-кроме бесплодия есть и посерьезней осложнения при свинке и кори:-S
|
не дочитала до конца предпоследний пост,сорри!.конечно,поражения серьезные нервной системы.это уже не шутки!
|
Приятного вам срача господа
Вчера 02:06 можете сесть дружно и захрюкать вы как свиньи Вчера 02:27 Надеюсь ваш интеллект сдвинется наконец с точки 12 летнего возраста. Очень вам этого желаю. В силу своего воспитания не послать вас на х. Но можете сами туда сходить Вчера 12:27 Зато без вирусов идиотизна как у некоторых. Вирусы то наверное прививочные Вчера 18:50 |
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек