![]() |
Юля вы сама себе противоречите.То пишете,что все от гормонов зависит,то и рожавшая дома выкидывает ребенка.
|
Юля а вы на даче были?
|
Щас посмотрим кто Алексея пригласил.кто-то блин.то же мне.тайны мадридского двора:) Аня Хiмка наверное
|
Юлия,гормональный фон меняется с беременностью,причем здесь КС,дети ,рожденные при КС требуют просто дополнительного наблюдения ,т.к. не был проход по родовым каналом, та же асфиксия, вообщем много чего. Я привыкла доверять вообщем-то медицине вот ссылки,о последствиях:
.kid.ru/akusher/28.php3 .medstream.ru/articles/13590.html .grandex.ru/medicine/text/8476.html |
Очевидно, сецчас вы скажите, что ничего плохого в рожане нет просто по определению!
А тренинг дача вы посещали? |
ну,незнаю. не вижу ничего странного! ну,хотят люди странно воспитывать своих детей.это их выбор-и их дети! я вот тоже(дочери уже 2.1 года) а я все сисей ее кормлю! уже порядочно устала, а по другому моя красотка спать не желает!
|
просто я только прочла,что это вроде как секта. любопытно.
|
а для вас тренинг дача диагноз)))))))?
нет не была, у меня нет проблем с ребенком, которые нужно решать на таком виде тренинга илона, я нет никакого противоречия. если мама ребенка не хочет и его рождения страшится, гормоны не образуют данного набора.Это как оргазм, он есть, когда мы его хотим. Екатерина.я вам уже 3 раза дала источник-Оден. Прочитайте, там ссылок на исследование 42 страницы.у меня нет возможности все это впечатывать сюда |
.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=786&Item id=193
|
Для меня- да, диагноз! А на каких видах тренинга вы бывали?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек