![]() |
Приветушки! Инга, сегодня я обнаружила у себя новую родинку на правой ягодице, ближе к складочке внизу, немного не по центру а правее к бедру.Родинка коричневая,круглая,величиной в 2мм,гладкая.Подскажите пожалуйста ее значение. А родинку на левой брови которую Вы рекомендовали мне удалить, я удалила.. и сразу произошло интересное событие в моей жизни. Вот так! БЛАГОдарю
|
Инга, здравствуйте! Вот, вновь есть необходимость в вашем бесценном совете! Не могу понять, что происходит, я не могу найти работу!Меня это ужасно удручает, и уже не только в психологическом, но в прямом материальном смысле! Трудности материальные на всю семью нашли, уж начинает казаться что не с проста так.как всегда в подобных случаях мысли дурацкие лезут, вот, знаете, накатило!Скажите мне пожалуйста что я делаю не так.почему работочка ко мне в ручки идти отказывается? Почему проблемы с финансами? Буду очень благодарна вам за помощь! Моральную, всегда от вас ее получаю, вот и сейчас нуждаюсь.
|
а, Инга, простите! я вообще, не болею за команды, тут и эти есть? каждый о своем, каждый про то, что его интересует. Никаких злых умыслов, никаких потайных мыслей)))))
Тогда, почему ко мне все это зло прилипает???? |
Простите, еще вопрос!))) в каком положении надо и правильнее спать, на Восток или Север?
|
Простите Светлана .сейчас столько много литерет. по фен шую . Даже! в интернете! вы знаете(ch) . и там пишут , что на Север . ))) :D , я конечто не спец.по фен шую . Инга вам поможжет !;)
|
Инга, добрый вечер! Мне стало интересно, неужели родинки в зависимости от месторасположения могут влиять на жизнь(интересуюсь,т.к. очень уж у меня их много, и на лице тоже), извините за вопрос, спасибо !
|
добрый вечер,ИНГА!судьба делает невероятные кульбиты,дух захватывает.и все же.хочу задать один вопрос,скажите,я всетаки перееду в другой город?желание огромно,но судьба ли?
|
когда-то, я читала, что правильно спать головой на Восток, а где-то пишут - на Север, потому и вопрос.
|
Инга, горячий Вам привет из осеннего Таллинна! Подскажите, пожалуйста, как поступить мне в следующей ситуации: 2 недели назад я подала документы на прохождение оплачиваемой практики в одну серьёзную организацию, но проблема в том, что они сообщат, возьмут ли меня, только к концу декабря. Получу ли я это место или стоит искать и надеяться на что-то другое? Спасибо!
|
Привет солнечному Таллинну! Не знаете, где можно хорошо поесть в Пярну? Сын вот спрашивает сейчас?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек