![]() |
ЛЮБИТЕЛЯМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА - НА ЗАБОРЕ Х. НАПИСАНО, ДУМАЕТЕ ПРАВДА?
|
Мы здесь друг друга не знаем а ведь в жизни люди иногда такие вещи вытворяют,что быть курящей это мелочь.Кстати люди имеющие умственные заболевание не курят,они даже не знают,что такое сигареты.
-------------------------------- Тема о курении как норме жизни |
ЛЮБИТЕЛЯМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА - НА ЗАБОРЕ Х. НАПИСАНО, ДУМАЕТЕ ПРАВДА?
Сегодня 22:44 ---------------------- Думаю, то что на заборе не народное творчество писало, а у кого нема ума :D , Что же вас из крайности в крайность то кидает |
Марина я это написала к тому,что курение это еще не конец света,поживаем мы нормально,причем теперь с уверенностью могу сказать не тупее вас.Так как ваше отношение к курению все поняли а вот дальнейшее ваши высказывания думаю это вы уже сами себе пытаетесь что-то доказать.Вопрос только что?Хотя я ответ знаю,видимо не курящий образ жизни ваше преимущество,просто на всякий случай задайте себе вопрос преимущество в чем и перед кем)))))))Мне так вообще по-барабану кто как относится к курящим.Главное чтоб были доводы от себя а не ссылки,но и конечно же оскорбить или как либо обидеть-это не столь умно.Мудрее,сдержаннее вот этому нужно учится))))
|
МЕНЯ НЕ КИДАЕТ, Я ТВЕРДА В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ.
|
ЗНАЧИТ ПОСЕЩАТЬ СТОМАТОЛОГА ЭТО ГЛУПОСТЬ?
|
Ага! так я и знала, Саша тоже курильщик, он борется ( молодец!) книжки умные читает. Саш, зависть плохое чувство, но завидую, честно, огромной силе воли)))
|
Курение это для вас видимо проблема мирового масштаба)))))Вот обращая внимание на мелочи,мы не замечаем реальных глобальных проблем)))))
|
Саша не спорю может в этом я поступаю глупо,но выписывать здесь народные изречения или еще что-то в этом роде,мол бог ума не дал -это совсем другое.Думаю Бога здесь вообще затрагивать не стоит.И тем более,как либо показывать свое непонятно в чем преимущество некурящей)))))Вот это для меня куда глупее выглядит.
Сегодня 22:35 -------------------------- Если вы не считаете себя таковой, то почему вас задевает народное творчество? Тем более без конкретных обращений. "Думаю Бога здесь вообще затрагивать не стоит.И тем более,как либо показывать свое непонятно в чем преимущество некурящей)))))Вот это для меня куда глупее выглядит."- напишите это в книгу жалоб в народном творчестве. Какие нынче курящие женщины нежные стали:'( |
Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел?
Жалобы отправлять по этому адресу: (А.В. Иванов, г.Новочеркасск) |
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек