Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Мама-друг 14.06.2010 20:04

Саш, ну а чего страдать то, у тебя все отлично, твой мозг не замутнен никотином и алкоголем, ты здоров бодр и весел (ничего что на ты?) у тебя жизнь прекрасна или это не так?

Doris Schutt 14.06.2010 20:04

МАРИНА, У ВАС СВОЁ СОБСТВЕННОЕ Я ЕСТЬ? ЧТО ВЫ, ВСЁ ВРЕМЯ НА КОГО ТО ССЫЛАЕТЕСЬ? ВОТ ТАКИХ И ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Мама-друг 14.06.2010 20:04

Меня дорогая во всяком случаи ваши слова абсолютно не задевают,просто ахинею нести про народное творчество не стоит.Я даже повторюсь что мне по-барабану кто как отноистся к курящим.Для меня это сугубо личное дело.И волновать тем более вас и задевать это не должно.Или вы стали столь чуткой к курящим.Вы нас жалеете что ли????:D :D :D Вот факты реально доказынные с удовольствием почитаю.Вред курение наносит.Что еще не считая ваших уместных народных изречений.Ведь к вашему характеру и общению куча народных изречений найдется.

Brandon Irons 14.06.2010 20:07

САШ, ЭТО НЕ ВОПРОС, ЭТО ОТВЕТ НА ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРО ЗАПАХИ И ПРОЧ.

Мама-друг 14.06.2010 20:07

Марин, а где коронное: Целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу?:D :D :D

Maude Ford 14.06.2010 20:08

Марина я это написала к тому,что курение это еще не конец света,поживаем мы нормально,причем теперь с уверенностью могу сказать не тупее вас.
--------------
нисколько не сомневаюсь в ваши способности. Высказываю свое мнение но не меряюсь с вами "тупой ещё тупее". Просто это народное творчество подвело

Мама-друг 14.06.2010 20:12

Читаю,умиляюсь,как же хорошо судить человека,не зная всей его сущности.Мариночка вы уж точно не белая и пушистая))))))Может пора закурить)))))

I.M. Boring 14.06.2010 20:12

МАРИНА, ПОЧИТАЙТЕ НА 20 СТРАНИЧКЕ "О ПОЛЬЗЕ СИГАРЕТ И КОФЕ"-ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Millie 14.06.2010 20:13

Марин, а где коронное: Целовать курящую женщину все равно что облизывать пепельницу?:D:D:D
Сегодня 23:07
----------------------
это уже не ново, а вот народное твор-во вызывает бурю эмоций!

Мама-друг 14.06.2010 20:13

Хелин kuten
если бы вы знали сколько литературы было прочитано мной,.ничего не помогает.Разум все понимает,а с годами еще появляется страх за здоровье и вопреки всему превычка берет свое,хотя я не могу сказать,что я слабовольный человек.

Ответ прост: курение – не привычка, это –НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ! Никотин достигает головного мозга через 7 секунд после затяжки. Вначале никотин вызывает расширение его сосудов . Это сопровождается улучшением его питания, что проявляется в ощущении свежести и бодрости. Но вскоре расширение сосудов сменяется их сужением, т.к. никотин начинает выводиться из организма. Причем сужение сосудов достигает большей степени , чем было их расширение, в результате чего человек испытывает потребность вновь ввести никотин. Так возникает сильная зависимость от никотина.
Это я прочитала, когда пыталась помочь бросить курить мужу. Он хотел, когда мы ждали ребенка, но, к сожалению, пока не получилось.

Часовой пояс GMT, время: 05:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек