Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 12.09.2009 12:39

Марина,
этот вопрос следует задать себе. Вы должны сами разобраться в том, чего хотите. А пока вы ходите по кругу.

Не Ангел Просто Леди 12.09.2009 13:11

добрый день. Инга скажите пожалуйста стоит ли мне менять свою работу на другую. и будут ли перемены в личной жизни.

Decadence 12.09.2009 14:04

Просто Леди,
работу менять стоит, не нужно держаться за то, что не радует.
А о личной жизни сформулируйте конкретнее.

Маша Малышева 12.09.2009 14:47

Добрый день, Инга!
Вчера с моей подругой произошёл интересный случай, хотелось бы знать ваше мнение, что это может значить. Им всем по 47 лет, они одноклассники. Ещё с детства Миша ухаживал за Наташей, а Гунта была её лучшей подругой. Наташа выбрала другого и уже 20 лет в браке, Миша женился на продавщице и стал миллионером. Переодически они встречаются по дружески и Миша много помогал всегда по жизне Наташе, не деньгами, что не надо просить у богатых людей, а советом и клиентами, что дороже денег! Вчера девочки были в гостях у Миши в его доме и Наташа, потеряла бриллиант из любимого кольца у него в доме.Кольцо было качественной работы и просто выпасть не мог.Моё мнение, что Наташа никогда по хорошему не была счастлива в браке и всю жизнь жалела о том выборе своём.Что ещё интересно, что уборщицей к нему в дом устроилась жена их бывшего одноклассника,с которым Мишав детстве соперничал из-за Наташи. Онаработает у него 4 года, но что она его жена выяснилось недавно.Какое Ваше мнение?

Decadence 12.09.2009 15:19

Маша,
если ваш вопрос о том, считаю ли я, что камень выпал случайно, то думаю - нет. Скорее всего им откупились от грядущих неприятностей.
Что же касается всей этой Санта-Барбары, то читать интересно, конечно, но информации недостаточно для выводов.

Маша Малышева 12.09.2009 16:05

СпасибоМне кажется, Вы попали в точку, по поводу откупилась. Я ей так и передам.

On-Line 12.09.2009 18:40

Спасибо Инга! Вы очень хороший и светлыйчеловек.(F)

Воплощение Прекрасного 12.09.2009 19:14

Светлана,
эти отношения не кармическая неизбежность и вы можете делать свой выбор.

Вчера 02:24
----------------------------------------------------------------
Инга, добрый вечер!
Вы можете видеть как скоро у меня будет этот самый выбор?

Decadence 12.09.2009 19:17

Светлана,
вы можете сделать свой выбор относительно отношений с этим мужчиной прямо сейчас.

Стучите Вам Откроют 12.09.2009 23:36

Инга , добрый вечер!
У меня тоже выпал камень из иделия,
когда я была в гостях. НО нашёлся.
Говорит ли это об отношениях с этой семьёй или с кем-то из её членов?

Часовой пояс GMT, время: 13:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек