Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Смирнова 13.11.2008 12:57

Вот-вот! Согласна с Натальей! Среди моих знакомых, все своих детей прививают и ничего страшного не происходило! Все мои родственники и друзья тоже привиты, и я в том числе! Конечно, нужно смотреть здоров ваш ребенок перед прививкой или нет! Но совсем отказываться считаю неразумным!

Смирнова 13.11.2008 13:15

Нет Ольга.я аргументировала не вам.я ошиблась именем Оксана Крючкова(Белова).Природный иммунитет-это иммунитет даваемый при рождении ребенка,а мы его закалываем этой дрянью и вкалываем ребенку ,только за первых три месяца жизни кучу прививок,раньше даже во время войны такого не было,а была одна прививка и то от оспы.А Коток и Червонская,это тоже еще не показатель для меня.я сказала,что у меня знакомый врач с большим опытом и ему я доверяю

Ro bach 13.11.2008 13:19

я за прививки. я считаю, что мамы которые не делают своим детям прививки подтвергают опасности жизнь и здоровье наших детей. тут был пару лет такой случай, что один не привитый мальчик (непомню сколько лет, 3-5 года) заразил малыша (6 месяцев) корью. эти прививки делают тут к году. малыш остался инвалидом на всю жизнь. а ещё был случай, что мальчик не стого-несего заболел и остался инвалидом. не могли сначало найти причину. потом выяснилось, что он когда-то в детстве переболел корью и эта гадость вылезла несколько лет спустя.
у нас тоже много детей в округе и все они привиты. и никто не пострадал.
тут тоже делают прививки против рака женских органов. просто девочкам с 12-17 лет делаю безплатно, а кто старше должен сам плотить, и никакой это не эксперимент.

Наталья Жаринова 13.11.2008 13:22

Виктория, вы писали что есть МНОЖЕСТВО других врачей. У меня тоже есть множество знакомых врачей.в т.ч. контрактный личный доктор у моего ребенка.я уже где-то задавала вопрос о том, что ему за выгода колоть ребенку прививки? Если (как все атрипрививочники любят считать) премию за это он не получит. И потом - у него деток полмосквы.и практически у всех деток состоятельные родители.если бы последствия прививок были такими, как их (те же антипрививочники) любят расписывать, то он бы уже давно не практиковал, а по судам бегал.или сидел бы уже ;)

Людла Кор 13.11.2008 13:23

Здесь видимо просто люди у которых не было последствий.и слава Богу. а я своих детей не прививаю, потому что первого еле откачала после АКДС. мне своего опяты по горло хватило. потом уже в источники полезла. да к врачам. оказалось не надо было колоть ребенка.да поздно. хорошо что отказались. и второго вообще не прививали.и сама не привитая. да и все кто тут наверняка не прививаются по графику. не верю я в это. значит мы все с вами тут стерильные и любую заразу подхватим.

Людла Кор 13.11.2008 13:25

Наташа.у меня тоже етсь врачи такие. которые делают привики.НО!! которые отработав в поликлиники мне говорили не соглашайтесь.только после года и только когда будет абсолютно здоров. а нам в поликлинике план ставили а за не выполение по шее давали.так что.ушли они в платную медлицину.

Ириша-27 13.11.2008 13:28

Людмила, медотвод это другой вопрос, это к Вашему врачу почему он проворонил, а вот многие по графику, по-скольку ту или иную вакцину нужно вводить в сове время, если соберетесь через неск.лет делать, вот тут точно организм будет неадекватно на прививку реагировать, а девочкам краснуха - тяжелые последствия оставляет, мальчикам - гепатит, какими глазками Вы, не дай Бог, случись такое с ними, будете смотреть

Смирнова 13.11.2008 13:28

Даже прочитав все отрицательные отзывы о прививках, считаю, что они нужны! Думаю, что все тяжелые последствия случаются, как правило, если ребенок был нездоров во время прививки (за этим должна следить мать) или если есть наследственная непереносимость! Это мое мнение!

Наталья Жаринова 13.11.2008 13:30

Людмила, наш доктор придерживается обычного графика, но с учетом состояния здоровья ребенка.

Ириша-27 13.11.2008 13:30

Да перед любой прививкой нужно сдавать анализы, и если дите болело, то выждать две-три недели

Часовой пояс GMT, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек