Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

Earl E. Bird 19.02.2009 07:44

Главное не вешать нос! ;)

Irina31 19.02.2009 07:46

Моя свекровь не то что не рада видеть внуков..Она просто отказалась, когда старшему было полгода, позвонив и заявив, что внука у нее нет.
Ну, и слава Богу! :D
Младшую даже в глаза не видела, и я рада этому. Хоть не лезет в нашу жизнь. Так что точно она мне ничего не должна, и моим детям тем более
А захочет отношения чуток наладить - милости прошу, жду звонок с извинениями. Будем разговаривать дальше.
(F) А тему в таком случае стоит переименовать, чтобы не возникало конфликтов на почве взаимного непонимания.

Летиция 19.02.2009 07:52

/\//-\T/-\ G@v®?$h нет, когда мне надо сходить в поликлиннику, я хочу или с ребенком, или деть остается с мужем, потому что верхом глупости можно считать вызов бабушки, живущей больше, чем за 100 км, для того, чтобы посидеть с внуком
Любая бабушка - это в первую очередь ЧЕЛОВЕК, который может устать, может хотеть отдыхать и при этом любить своих внуков.
А слово ДОЛЖНЫ всегда имеет один и тот же смысл, заложенный в корне - ДОЛГ, но вот парадокс у наших родителей перед нами долгов нет и быть не может, и перед внуками тем более

Летиция 19.02.2009 07:53

Анна Стенько
Аня, я лежала в лежку с высоченной температурой, муж на работе, друзей/родственников рядом нет, ребенок маленький и ничего.как видите жива и здорова

Irina31 19.02.2009 08:02

Нда..Ну, слягу я с гриппом, или еще с чем-нибудь..Ну бабушку точно выдергивать не буду, даже не скажу ей - не буду волновать. У нее в понедельник гипертонический криз был, зачем ей лишние тревоги?? Я б сама сейчас к ней поехала, но это очень сложно по ряду причини, так что просто созвонилась с отцом (он на севере на вахте) - пусть заканчивает свою работу и дует домой, маму и по врачам провезти надо, ди и спокойнее, когда отец дома.
Заболела - таблеток нажралась, темп. сбила - и вперед.
Анна, не берите на свой счет, это просто я так поступаю.. (F) Мне так легче, чем маму волновать.

Жанна Ткач ва 19.02.2009 08:28

(F)Какое счастье!Наконец-то победила дружба!Так редко на форумах встречаю мирное завершение конфликта.Всем по сердечку и по цветочку,разбираем- (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Bonnie Ann Clyde 19.02.2009 08:37

А чтобы было нормой, надо прежде всего самим первый шаг делать, в силу того, что Вы младше! :) (F)

Geoff L. Tavish 19.02.2009 08:41

к хорошим отношениям! :D, чтобы все всех устраивало, и небыло обид друг на друга!

Парфенюк 19.02.2009 08:47

Я думаю, девченки, что первый шаг мы можем сделать только по отношению к нашим детям и внукам, а старшее поколением если у него другие взгляды уже не изменить. В семье моей мамы костяком общества были мои бабушки и дедушки, и родные и двоюродные и благодаря их жизненной позиции мы все общаемся до 3-го поколения и не просто общаемся, а помогаем друг-другу и для нас это просто норма жизни. А в семье отца общаться не принято вот я никого и не знаю и не потому, что я чего-то не сделала - ну не желают люди и не видят в этом смысл - каждому свое. А мне большая дружная семья нравиться и впитывать от все своих бабушек что-то новое чем владела только она тоже было классно.

Летиция 19.02.2009 08:50

Анна, мой пост - это не полемика, это МОЯ жизненная ситуация. Вот и всё. И спрашивать о чем думали Вы или кто-то еще я не собиралась.не судите по себе :)

Часовой пояс GMT, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек