![]() |
:)абсолютно не согласна!Честно :)!
|
Не согласна.
|
Елена - я не вам. :D (F)а я в общем.
Оль - я давно уже вычитала что презерватив не защищает от спида |
Однажды два друга поспорили, и один из них дал пощечину другому.
Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: - Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину. Они отправились в путь и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь». Тот, кто дал пощечину и который спас жизнь своему другу спросил его: - Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему? Друг ответил: - Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это. |
МАЙЯ! ты что никак не успокоишься? что ж ты как в бочке затычка - везде влезть надо? прекрати хамить!! ты ведешь себя уже просто отвратительно! у меня с головой все в порядке, а тебе видно антидепрессанты надо попить! и оставь в покое меня и моего мужа! (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Ань, если б вы не заводились с пол оборота, то вас бы никто и не заводил..даже не пытался бы ;)
|
не дождешься! :D :D :D к врачу обратись! (F) А Елене Юмашевой не хамила - это она говорит про всех, что у нас маниакальная шизофрения. вот это хамство. хамство и твои слова в мой адрес. я никому не хамлю. так что расслабся ;). мне на тебя по барабану. хочешь отношения повыяснять - либо в личку либо в поругалку. нечего форум засорять.
|
Елена Вострикова - я никогда не завожусь с полоброта! меня вывести практически нереально, так что зря стараетесь! ;)
вам всем поговорить не о чем чтоли, не пойму??? :-O здесь достаточно тем, давайте по ним общаться! |
vot kak ne zaidu,Anna vsegda tut!a kogda z detjatjami zanimajetes??i muzem?
|
МАЙЯ - отстань от меня! чтож ты хамишь то? я все успеваю делать - и ребенком заниматься и готовить и стирать и гладить и убрать дом огромный и мужм позаниматься и в магазин сходить и еще кучей дел. просто у меня ноутбук всегда включен - появилась минутка - подошла. какая разница когда я все успеваю. а мужа я к сожалению вижу только по ночам.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек