![]() |
Девчонки, где вы таких Баб Ёг нашли:-S У меня тоже далеко не фонтан, но чтобы еще и с абортом приставала, убила бы, прости господи!
|
Надюха,нет у всех бабки ёшки.моя может позвонить и сказать: у меня завтра выходной,я буду дома,привези малую и занимайся своими делами,да и ещё белъё прихвати,мы тут погладим.:) :)
|
НЕ У ВСЕХ.простите очепятка.:)
|
Я когда свою свекру мамой в первый раз назвала, она и не поняла,что это я. думала, что дочь её, а потом разревелась. она далеко от нас живёт-за 300 км., видимся крайне редко. но у нас такие отношения, что она мне никогда советов не даёт никаких, пока я не спрошу, а наоборот, у меня спрашивает. секретничаем с ней, когда видимся. и ещё : я своего первого ребёнка родила на 2 дня позднее, чем моя свекра своего последнего. поэтому мы с ней как подружки. но не смотря на это, видеться чаще, чем сейчас, у меня нет желания. ни раз не ругались. во как бывает!
|
Наталья, а почему Ваш муж иногда с мамой живет?:-O
|
да, Наташ, странновато, что мужчина имея свою семью не может с мамой разлучится. и вообще обрывать нужно все контакты с такими свекрухами, которые на аборт отправляют!
|
Ой. у меня похожая ситуевина.С младшим с того света вылезали. лежали в травме.Я беременна.Пришла свекрища( думаю, мужу пришлось в ногах повалятся. что б уговорить принести внуку кефир)Она мне в лицо- " Ну не знаю. не знаю.И зачем вам еще ребенок?."( накануне нашей встречи ее дочь родила " любимого " внука, а этого она потом до полутора лет даже не знала. как зовут.)
|
И добавлю.У меня на то. что бы перерезать " пуповину" между свекрищей и моим 40-летним мужем ушло почти 5 лет.Пару раз думала разводится, то же у мамочки жил . пока я с грудными с голоду в обмороки падала.
|
ахренеть как бывает! моя свекровь намучилась со своими двумя свекровями, вот наверно для меня она хочет быть другой.
|
Маришка. по рассказам . у моей грымзы свекрища то ж не подарок была.Но вот почему то она решила мсить снохам.В первый день знакомства 9 я ужо на 7-м мес берем-ти была) она сказала . что СНОХ у нее до х.я , а зять -один!( у нее 4 сына было и последняя дочь)Поэтому снохи- пусть сами выкручиваются. а она все для зятя будет делать.Не понимаю. считаю отклонением психики.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек