![]() |
Нет, это не издевательство над мужчиной-это его желание выбор. Мы вместе хотели этого ребенка и вместе ждали его. Я не очень понимаю как может быть иначе. Ты сидишь дома однабеременная, а он отдыхает.
|
я тоже с мужем рожала. хоть и не люблю это все сейчас вспоминать, но факт есть факт. надеюсь и следующего буду рожать вместе с папой ребятенка)))
|
Юлия, ну это смотря с какой частотой и какой продолжительности эти посиделки. Всё зависит от приоритетов и интересов.
|
А почему вспоминать не любите?
|
девочки.только честно.вы всерьез хотели чтобы вас ваш мужчина видел в непонятном состоянии-растрепанные волосы.скорченная гримасса.ор на всю ивановскую?
|
Юлия, эта сторона уже обсуждалась. А кричать как раз нельзя - каждый крик мамы это потерянные сили и новые трещинки.
|
прикольно ты Юль эт всё описала)))) почему ор на всю Ивановскую?? я за 2е суток ни разу не пикнула. ни во время схваток ни во время потуг. да и выглядела нормально)
|
Машутка - потому что с мужем разошлась.
|
СПАСИБО ЧТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ.А ТО Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ:-O
|
Растрепаная,скорченая и ор на всю ивановскую- только так и проходят роды?
В первый раз я действительно как-то стремно себя вела, а вот ко вторым родам основательно подготовилась- и ничего подобного не было, вообще! Наши совместные роды муж назвал одним из ярчайших событий в жизни! И ни в каком "непотребном"состоянии он меня не видел, на все осмотры и непосредственно рождение его вытурили! |
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек