![]() |
Копипастю себя же из другой группы.
Моя подруга - журналист, несколько лет назад занималась тенденциями в выборе имен, и пришла к выводу, что налицо цикличность моды. Допустим, 10 лет назад все называли Настями. Есть большая вероятность, что лет через 35-40 начентся такой же массовый цикл Насть, поскольку будут называть в честь бабушек. Мою младшую дочь зовут Ребекка (Ривка). Называла в честь моей бабушки, казалось очень старорежимным. А теперь в каждом классе (а мы за последние пару лет поменяли несколько школ) с нею учится еще как минимум одна Ребекка. Видимо, 2000-й год был пиком именно этого цикла. |
Адель,а что ваше имя чисто еврейское?
|
Матвей - красивое имя. У нас есть аналог Маtej и Matus.
Здесь, например, имя Мартин совсем не редкое, наоборот, в десятке ходовых. А в России кто сталкивался и как часто? |
Людмила и Слава Богу :D,я очень рада этому. Слава Богу ,что нет препятствий любящим людям :D
|
Думаю, неплохо, когда имя с фамилией сочетаются.
А то РИЧАРД ЛАПШИН - не смотрится |
Имя вроде французское, а вообще я не знаю. Относительно распространено в Луизиане, а это, как известно, французский штат.
|
Адель по поводу искажения имени,когда я приезжала в деревню к бабушке(Воронежская обл),то там имя моей подруги Диляра коверкали так что у меня аж глаза округлялись и делали это не специально,а просто они его никогда не слышали и не получалось его произнести.А уж о сочетании Флюра Абдулбаровна я молчу.. :D
|
Люда, вот-вот, у мусульман Адель - имя мужское. Помню, когда была в Египте, многие прикалывались.
|
А уж о том как люди пробовали произнести Мударис Хабибрахманович можно книгу писать,видно у них артикуляционный аппарат просто не может воспроизвести подобное.
|
Малость не в тему, но у моей знакомой была фамилия Огрызкова, вышла замуж. стала Объедковой
|
Часовой пояс GMT, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек