Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   175. ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА. Важно ли это лично для вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6748)

Evgeniia 20.05.2009 15:45

Вот-вот!И я про то же!При чем тут опыт до брака и счастливая семейная жизнь!.А то все пытаются меня убедить,что нет счастья в тех семьях,кто налево и направо до супруга не гулял,а если и есть-это исключение и просто повезло.

Нина Алек 20.05.2009 15:48

Товарисчи! Жизнь есть жизнь, не сразу мы в ней находим свою любовь, и слава богу живет в те времена, когда можем не стесняться своего сексуального опыта. Это естественно. Кому то везет с первого раза, (знаю очень близко такого человека:) ) ну а кому то нет! А отношения между половозрелыми мужчиной и женщиной подразумевают секс, иначе это как то нездорово. Или вы считаете что каждые отношения нужно оформлять в брак, а потом в случае неудачи разрывать:D

Ирина Карпова 20.05.2009 16:11

Да уж , надо сначала нагуляться или вообще.

Элина Москв 20.05.2009 16:30

нравится-ненравится,дело сугубо личное,но вот если у него там 5см,то ято т огда простите?и не надо говорить -размер не имеет значения и пр

Элина Москв 20.05.2009 16:34

ну конечно речь не идёт о крайностях

Екатерина Катюша 20.05.2009 16:41

А я нагулялась со своим муженьком и продолжаю гулять с ним. Мне хватает для жизни. И рада, что он у меня первый. Но целомудрие добрака не соблюдала( недотерпела):).

Нина Алек 20.05.2009 16:46

Я не думаю что фраза нагуляться до брака подразумевает именно беспорядочную половую жизнь. Скорей она подразумевает что хорошо бы погулять, почувствовать себя абсолютно свободной в своем выборе и желаниях, кокетничать, ездить куда вздумается и куда вздумается и вообще не зависеть ни от кого в моральном плане. В жизни нужно испытать это чувство свободы, и до брака и до ребенка. Брак это тоже весело, но это уже несвобода хоть и приятная. Чтобы познать себя, надо побыть свободной, вот этот период между опекой родителей и опекой мужа надо использовать по полной, хотя бы для становления своей собственной личности

Марина Клепча 20.05.2009 17:56

ELENA - спокойно - я прочитываю обычно перед тем как чтото писать форум
а то что вы написали "Если так рассуждать,то и за всю жизнь не поймешь как надо." - так я и обьяснила, что если так искать - и не найти - то это уже женщине значит не везет - так что вдумайтесь сначала в что пишут, а потом о звоне рассуждайте!

Марина Клепча 20.05.2009 18:04

ну это уже говорит о вашем умственном потенциале ..

Мария Баканова 20.05.2009 18:54

если честно, не вижу смысла. Если это традиции семьи или какие-то личные убеждения, делайте, что хотите.

А так, чисто по человечески- смысл?Я не говорю, чтобы менять мужчин каждый день, но и запираться не надо. А вдруг после свадьбы окажется, что это совсем не то?неприятно, несовпадение? А чтобы понять, что именно с этим человеком тебе хорошо, нужно чтобы было с чем сравнить. Ну как-то так я думаю.

Часовой пояс GMT, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек