![]() |
если хочешь то тебя может всю беременость вести тот же специалист что и роды принемает. и узи он же делает. это только вопрос цены. снатворное в нашем рд недают детям. и я сосвоим ребёнком нераставалась ненасекунду и его некто неранял и некакого снатворного недавал. инфекциями нас тоже ненаградили. врачи ошибок тоже недопустили.
и страх перед домашними родами возникает не из за этого. и вообще это нестрах а здравый смысл. а те кто рожал дома и потерял малыша или ещё что то уже никогда несогласятся рожать дома. а если бы может быть в любых родах. и 100% нельзя быть увереной что некаких проблем небудет. и конечно род дом выигравает в случии если что то нетак. у меня в род доме всё прошло идеально чего и всем желаю. :) |
В наше время за деньги можно ВСЁ! НЕ вижу смысла рожать дома!
|
Для Анны Малышевой! Вновь возвращаемся к истокам спора - где лучше и комфортнее? Опять же каждый судит по себе, или как я, по собственной жене. Именно для моей жены, было однозначно комфортнее и спокойнее - дома! Она человек застенчивый и при столь интимном контакте с посторонними людьми, зажалась бы и элементарно не смогла бы разродиться, у нас-то и дома, каждый раз, процесс растягивается минимум суток на двое (с перерывами конечно, то схватки есть, то пропадают). Было бы иначе, возможно и попробовали в РД, но зачем искать от добра - добра? У Вас всё прошло хорошо в РД, так и слава Богу! У нас дома и тоже самое - слава Всевышнему! Главное разобраться в сути вопроса, что такое роды - естественный процесс, или хирургическая операция, и, причём тут врачи в большом количестве? Где-то в середине топа, я пытался изобразить список того минимума, который необходим для ДР, так там, на ряду с обоюдным желанием супругов, есть ещё и пунктик - дородовых абортов (именно до первых родов)!
|
Как можно застесняться и зажаться в родах!
Какая на фиг застенчивовость! Давайте вспомним как раньше уходили в поля рожать.. Роды-это не операция, а естественный процесс. Ну, да.. А рожать надо где положено. в роддоме. |
Для Юлии Толкачевой! Кем положено? :D И, кстати, в дороддомовые времена, в поле никто не рожал! Сроки Б, тогда знали намного лучше. В деревнях, в основном рожали в банях, в городе, исключительно дома. Про смертность, тоже сказки, от инфекций - возможно, так как пенициллин, и всё на его основе - появился достаточно поздно! И главное - семьи тогда были исключительно многодетные, и не потому, что с контрацепцией проблемы ощущались, а потому что жили по заповедям Божьим! Ныне же, единственного в РД, да под кесарево! Крррасота!
|
а почему бы вам не отключить интернет, не продать кв и купить дом где-нить в глубокой области, лучше в лесу.
И жить по заповедям Божьим и родить еще 5 детек! Зачем так отвергать медицину и науку-возвращаясь в баню рожать. А сколько тогда детей умирало, у тех многодетных. Выживали сильнейшие. Да, я только за роддом. А если нужно, то почему бы и не кесарить.. А Вы случайно пуповину ножом не перерезали? А то я читала рассказ одного папы, как он ножом резал на доске. И сам раскрытие проверял Странные люди |
Для Юлии Толкачевой! Ну, зачем Вы утрируете? Одно другому не мешает. Нравится Вам медикаментозный процесс, пожалуйста! Нравится нам иной, тоже не можем себе отказать в удовольствии. Однако в бане, уверен, роды намного безопаснее и комфортнее, чем в больничке! Кстати, пуповину перерезаю, каждый раз, конечно же я, да и раскрытие проверяю, так как последние четыре раза, рожаем без помощи акушерки! Ко всему, нужно подходить творчески, уважаемая, а не технократски! :D
|
Уважаю каждое мнение. НО, в моем случае, если бы не больница с их врачами, то не было бы и меня и деток моих. Это факт! В первом случае дочка перевернулась поперек перед самыми родами, что редкость большая. На последней консультации все было ок, а я в роды вступила. И если бы я дома рожала, то что?! Врачи тогда сказали, что еще бы чуть-чуть и последствия были бы плачевными. Вторую решила сама рожать после КС, благо прошло 7 лет. Все отлично было, но в родах матка не выдержала, начала рваться по шву. Кроме этого у малышки тройное тугое обвитие оказалось, успела как-то накрутить, на последнем УЗИ было только однократное и не тугое. Огромное спасибо моим врачам! Они спасли жизни!
|
кстати вадим а вы можети ответить чем аборт может навредить последующим родам? (я неделала но интересно просто)
|
К Марине Монаховой. Я рожала в больнице, роды длились более 40 часов. Меня не стимулировали, не разрезали и я не порвалась. Исход родов зависит не от помещения, в котором вы рожаете, а от профессионализма акушерки и непосредственно от вас самой!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек