![]() |
Мама, на новогоднем балу таких бабочек, как я, двенадцать девочек. Спасибо тебе за костюм. Твоя неповторимая дочь.(X) (X)
|
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать.
Звонок по телефону. Она подходит и тут идея. Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все: - У кого пожар? - Я не расслышала. у кого-то из вас. |
МарьВанна распинается перед пятым "В":
- Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь."? Вовочка, задумчиво: - Должно быть - предновогоднее. |
Муж с женой говорят друзьям:
- Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны. |
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза: учила стишок, песенку, шила платьице и все такое. И вот - новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: - Я сама, сама открою! Бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный, слегка выпивший Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй, милая. С Новым годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы: - Я тебя так ж-дала, дед-ушка,- Я тебя так ж-дала, дед-ушка, стишок уч-ила, пла-тьице шила, сейчас бежала дверь отк-ры-вать, упала, порвала пла-тьице и стиш-ок забы-ла. Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну, @б твою мать.
|
Хвалите себя: мнение остается, источник забывается.
Всегда делай то, что тебе нравится, а то, что не нравится, оставь делать тем, кому это нравится. Hе летай высоко - не заметят. Цена человека определяется стоимостью работы его киллера. Если вокруг вас все дураки - значит, вы центральный. Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. |
В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу:
в шапке, с палкой и мешком и бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро - НОВЫЙ ГОД!! ;) С наступающим! ВСЕМ - ВСЕХ благ! |
:D
|
Ангелина, :D :D :D !
|
В общем мне надоело молчать. Я тебя люблю. Я не представляю своей жизни без тебя. Ты - смысл моей жизни. Сказал кролик морковке и съел её. С наступающим годом кролика!
|
Встречаются два бомжа ,один другого спрашивает:"Слышал про кризис?" "Да ,слышал,только нам-то какое до кризиса дело,мы и так.""А,не скажи.Вот у тебя друзья_банкиры есть?" "Нет." "А теперь будут."
|
Женщина выговаривает своему сыну :"Ну почему ты так плохо себя ведёшь?Ведь каждая твоя выходка-это ещё один седой волос у меня на голове ."Сын ,глядя на совершенно седую бабушку :-ты,мама,тоже не промах была,как я погляжу."
|
Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная:
- Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: - Будет год норки, норковую подарю! |
Мне очень понравился анекдот о норковой шубке. :D :D :D
|
Хотите быть полезным и приносить пользу людям? Хотите, чтобы женщины каждое утро встречали Вас с улыбкой? Чтобы они бежали Вам навстречу, а то и вслед за вами?
Приходите работать водителем автобуса в наше АТП. Объявление в автобусе было. |
Супружеская пара у врача. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене:
-Ваш муж смертельно болен! Чтобы он выздоровел - вам нужно полгодакаждый день его хорошо кормить, готовить любые блюда, какие он толькопожелает, готовить ему теплую ванну, делать массаж, одеваться для негосексуально и возбуждающе, смотреть с ним его любимые передачи и ходитьс ним на прогулку, ни в коем случае не нервировать и выполнять еголюбое желание! Если вы готовы делать все это, тогда ваш любимый мужпроживет еще много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну что сказал врач? Жена, мрачно: - Умрешь ты скоро. |
:D :D :D , ой не могу, прелесть какая
|
Регина, весело шутишь после свадьбы:D :D :D :D :D
|
Ужас какая скабрезность, не могу удержаться, чтоб не поделиться.
-Дорогой, почему у тебя член красный? -Не знаю, может, вспоминает кто-то. |
-Дорогой, сделай мне бутербродик, только мааааленький.
-На, сама обгрызи до нужных размеров! |
продолжим кулинарно-праздничную тему Застолье, хозяин ставит на стол небольшую вазочку с чёрной икрой дляукрашения. Запоздалый гость садится за стол, подвигает вазочку иначинает есть икру ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
- Это же не каша. - Ну, что вы, никакого сравнения. |
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка
давился, но жрал колобка. |
Инга:D
|
Чёрные туфли на плоской подошве носят к низким лысеющим мужчинам (Женская народная мудрость)
|
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить ,ну жизнь поломать., .ну и всё !. (ch)
|
Маша и три медведя.
Встает утром большой медведь и спрашивает: - Кто ел из моей большой тарелки и нагадил в мой большой горшок? Средний медведь спрашивает: - Кто ел из моей средней тарелки и нагадил в мой средний горшок? Маленький мишутка спрашивает: - А кто ел из моей маленькой тарелочки и обгадил весь мой горшочек? Тут вылезает из-под стола маленькая девочка и говорит: - Это я, девочка Маша, ела из ваших мисок и сидела на ваших горшках.у меня понос от вашей каши! |
Встретились два друга:
- Я скоро женюсь. - А ты женишься по любви или по расчету? - Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому. |
- Как вы Сонечка сегодня хорошо выглядите!
- Про вас, Фанечка я такого сказать не могу. - А вы соврите как я! |
Жаркий летний деревенский день. Две юные пейзанки, Машка да Варька,идут, лузгая семечки, с сенокоса. На крыше трактора стоит пейзанВасилий и кричит, пританцовывая от нетерпения:
- Машка! Машка, @ля! Бросай на х. косу! Хватай Варьку, сюда волоки! Сейчас еб.ся будем! Машка игриво толкает подругу под локоть: - Намекает. :D |
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты срать еще не ходил? -Нет!? -Вася, не ходи, я из Токио звоню!(hu) (hu) (hu) |
Бог приходит в свой сад Эдем к Адаму и Еве и говорит:
- Дети мои! Я Вам принёс 2 подарка. Один - писать стоя. - Мне! Мне! - закричал Адам - Я всегда мечтал писать стоя! - Хорошо! Бери! - Сказал Бог. И Адам побежал смеясь и радуясь, писая на деревья, на цветы, на траву и просто в воздух. Обалдев, вслед ему смотрели Ева и Бог. Наконец Ева опомнилось и спрашивает: - Отец наш! А какой у тебя второй подарок? - Мозги, Ева, мозги! И их тоже придётся отдать Адаму, а то он тут всё обоссыт! |
- Доктор, а правду говорят, что спать лучше ногами на запад?
- Знаете, батенька, спать лучше всего целиком на Западе. |
Утро. Жена - мужу:
- Вань, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! |
Жена звонит любовнице своего мужа : ты видела какие я трусы с кармашком ему на новый год подарила?
Та отвечает: да,посмотри ,тебе туда рафаелку положила.:) |
про трусы и рафаэлку уже читаю в третий или четвертый раз(ch) из разных источников) повод задуматься. все равно смешно.немножко грустно
|
Анжела. а что грустного-то?
|
Крыса с крысёнышем вылезают из канализации ночью. Вдруг над ними летучая мышь на бреющем.- Мама, смотри - ангел полетел!
|
- Доктоp, я больше не могу выдеpживaть эту диету, вчеpa чуть
не откусилa ухо мужу. Доктоp: - Подумaешь, всего кaких-то 80 кaлоpий. |
- Привет, у меня жена на 18-й неделе.
- А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. |
Часовой пояс GMT, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек