Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 17.12.2009 22:16

Светлана,
это вы к чему? Девочки спросили моё мнение, я им своё и написала. Давайте ваш пост в тему о зависти перенесём, там все и прочтут.

Decadence 17.12.2009 22:20

Перенесла.

галатея 18.12.2009 08:44

Инга, здравствуйте! Прошу Вас помочь мне определиться. В данный момент нахожусь в декретном отпуске (который заканчивается 8 июля 2010 года). До этого работала на предприятии по специальности, работа нравится, был карьерный рост. За время декрета начала работать дома, работа так же приносит доход. И вот теперь не могу решить, продолжить работать дома или выходить на предприятие (начальник звонил, там ждут моего выхода, желательно после Нового года). Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

Decadence 18.12.2009 12:02

Татьяна,
я не вправе принимать за вас решения, только вы можете понять можете ли вы и хотите ли жить с ним опять.Но что меня смущает - что вы так мысленно с ним не расстались и новым мужчинам нет к вам пути. Вы уж решайте - либо назад, либо вперёд, а так. на месте топтаться - не ваш стиль.

Decadence 18.12.2009 13:02

Ирина,
попробуйте исходить из ситуации дома и возраста младшего ребёнка. Если ребёнок закалён и коммуникабелен. а дома бабушка, то хорошо бы вам в люди. А если годовалого в детский сад посреди зимы и болеть начнёт - то себе дороже такая работа обойдётся.

Shtuchka 19.12.2009 22:49

Инга, вы обещали написать, почему нельзя сидеть на углу. Очень буду ждать:)

Decadence 19.12.2009 22:51

Татьяна,
спасибо за добрые слова и хорошие пожелания! Пусть ваша жизнь будет к вам ещё добрее!

Decadence 19.12.2009 22:54

Лена,
если вы о ситувции с ребёнком. то решать такие дела при помощи начальства не очень хорошая идея. Уж лучше лестью, жипломатией и подкупом. наконец.

Decadence 19.12.2009 22:54

дипломатией

Solniwko 20.12.2009 10:57

Дрбрый день, Инга, несколько лет назад мужу на ДР была подарена фигурка какого то божества, по словам- к деньгам, но человек который приподнёс это очень завистлив и мягко говоря не совсем приятен нашей семье и искренности никогда не чувствовалось. Каждый раз вытирая пыль с него, у меня очень неприятные мысли. Выкинуть боюсь ( можно ли?) , что сделать?

Solniwko 20.12.2009 11:00

Если подарки напрягают, что с ними сделать, чтобы не омрачать себе жизнь?

галатея 20.12.2009 11:37

Инга, спасибо!(F)

газель 20.12.2009 13:22

Инга, здравствуйте! ожно ли у Вас поинтересоваться о своём будущем в наступающем году? Спасибо))))

Decadence 21.12.2009 00:20

Ольга,
Всё пространство вокруг нас пронизано потоками и волнами энергии, которая наполняет всё окружающее. Когда вы сидите на углу стола, то потоки обтекающие столешницу направляются вам прямо в солнечное сплетение и вместо того чтобы равномерно или планомерно наполнять всё тело скапливаются в одной точке, вызывая энергетический дисбаланс, который влечёт за собой несколько негативных последствий: органы находящиеся в этом участке могут начать (временно, но всё-таки.) работать неидеально; эмоции могут хуже контролироваться и вы можете стать более раздражительны и пр.
Один раз посидеть на углу, конечно даст очень кратковременный негативный эффект, но не способствует тому, чтобы произвести в этот вечер наиболее благоприятное впечатление, а постоянное сидение там может даже неблагоприятно отразиться на здоровье.

Decadence 21.12.2009 00:29

Светлана,
ваш вопрос следует разделить на две части:во-первых этот подарок сделан не вам и решения относительно него супругу и следует принимать. Подарки это очень интересная вещь, они один из инструментов, которыми отрабатывается карма. Они проверяют, искушают, испытывают, награждают и наказывают. Иногда очень сложные вещи выходят наружу через отношения с подарками. Соответственно вам следует каждый раз скрупулёзно разбираться с тем почему именно вам именно сейчас подарили именно это,и исходя из этого понимания либо оставлять себе, либо распоряжаться подарком иначе. Тут ещё один аспект - подарок не вам сделан, а так вас тревожит - есть, о чём подумать., над чем поработать.

Decadence 21.12.2009 00:59

Лена Туркан,
сформулируйте как-нибудь иначе свой вопрос, вопросы справедливости и несправедливости вне моей компетенции.

Decadence 21.12.2009 01:00

Наталия,
можете, в виде конкретного вопроса, имеющего однозначный ответ.

Мадина Джиоева 21.12.2009 03:22

Здравствуйте,педполагаю поменять место жительства,но ещё не решилась,подскажите пожалуйста,перееду ли я в другой город,и стоит ли мне вообще срываться. Спасибо заранее.

Solniwko 21.12.2009 08:28

Муж вообще бы выбросил, всё ( подарки) что ему надоело или не нравится. Человек даривший подарок увлекается всякого рода магией, вот я и думаю, нет ли что в этом подарке нечистого.

Decadence 21.12.2009 14:39

Мадина,
переезд может быть перспективным и изменить жизнь к лучшему. но не любой. конечно, для получения более определённого ответа. напишите из какого города в какой думаете переезжать.

Decadence 21.12.2009 14:41

Лена,
если вы имеете ввиду есть ли вероятность получить компенсацию через суд, то она не велика, но всё-таки есть.

газель 21.12.2009 14:42

Инга, здравствуйте! Решила переформулировать вопрос))) Встречу ли я в наступающем году свою половинку? Или эта половинка уже сомной?

Decadence 21.12.2009 14:43

Светлана,
ну, принесите его, что ли и покажите. Я же не могу по вашему посту определить энергетику подарка. Если хотите - можно посмотреть-определить. в случае необходимости очистить почти любую вещь.

Бабкина Внучка 21.12.2009 15:58

Здравствуйте!Подскажите.пожалуйста.друзья зовут в Москву на работу.стоит ли прислушаться к их советам.спасибо

Мадина Джиоева 21.12.2009 16:45

Инга,спасибо за ответ.Хотим переехать из Кемерово во Владикавказ(Северная Осетия)

Lady In Red 21.12.2009 19:00

Кто о чем,а лысый о расчёске:DИнга,скажите пожалуйста,а есть ли какие-то приёмчики,которые могут помочь в пристройстве котаНу,может активировать какую-то зону в доме или какие-то аффирмации есть? Спасибо (F)

Антидурь 21.12.2009 19:44

Инга, здравствуйте. Я спрашивала о благополучном завершении проекта, который начала в прошлом году (диссер), Вы мне сказали что маловероятно. Действительно, возникают все новые и новые препятствия. Появилась возможность сменить учебное заведение и тему. Стоит ли? Или лучше упорнее продолжать в том же духе? Или вообще не стоит тратить время и силы на это - действительно возникают все новые и новые подводные камни, но у меня есть желание и интерес.

Shtuchka 21.12.2009 21:21

Инга, по-хорошему мне бы надо записаться к вам на приём, потому что как-то вокруг всё кипит и бурлит, и я не очень понимаю, как жить дальше и что с этим делать:)Но пока, о насущном. Объявился мой бывший. Говорит проснулась в нём любовь. Хотя любви никогда не было, так, влечение и времяпроводждение. Думаюу него простохотюнчик.Звонил, я говорила что не хочу его видеть, и почему. потом игнорировала. Сегодня заявился ко мне на работу. Вёл себя нагло. Начал приставать - дала пощёчину. Извинилась, сказала рефлекс. Он разозлился и уехал. Потом написал что любит. Ситуация у нас с ним из серии - "столько раз уходила я на целых 3 дня" - уже говорила "нет", и сдавалась. Но сейчас точно хочу поставить точку. Говорю - не понимает, его побаиваюсь. Думаю избегать его ещё пару дней, потом в Москву - а когда приеду - наща контора переедет, номер мобильный я сменю, где живу - знает только примерно - и он меня не найдёт. Получится ли так от него сбежать? Или надо как-то иначе поступить?

Decadence 21.12.2009 22:07

Татьяна,
в Москве перспектив по работе явно больше.

Decadence 21.12.2009 23:25

Лена,
а кот какой? Тот, кто на руках? Я долго думала над вопросом, можно просто зарядить котика энергией через фотографию.
А можно про кота тему открыть тут эзотерическую - чем хорош кот в доме и какой почему? Может кто и проникнется. Я могу поучаствовать, меня не заподозрить в пристрастности, у меня на кошков аллергия. Но кошки - это ХОРОШО!

Decadence 21.12.2009 23:28

Наталия,
в "половинок" я не верю, встреча с очень интересным мужчиной в наступающем году вас ожидает, а кто больше вам подходит и кого вы любите, вы должны сами решать.

Decadence 21.12.2009 23:31

Светлана,
я бы посоветовала отложить эмоции в сторону и спокойно довести диссертацию до логического завершения. Прыжки с места на место ничего не облегчат и не ускорят, единственное, что ускорит - если вы махнёте рукой на время.

Decadence 22.12.2009 00:57

Ольга,
так ты слона не продашь! Ты его догонялками лишь раззадоришь. Проблему нужно решать кардинально и не заниматься самообманом. Такая девушка, да ещё в игры играет, кто сам откажется?

Decadence 22.12.2009 01:00

Мадина,
какие критерии для вас самые важные для принятия решения о переезде? А то пока так на так получается.

Мадина Джиоева 22.12.2009 04:25

Здравствуйте Инга!Чувство одиночества меня не покидает,хоть нет причин для этого,а ещё конечно и климатические условия. .хотя быт в Кемерово полностью налажен.(и хочется и колится)

газель 22.12.2009 06:34

Инга! спасибо огромное! Удачи, любви и успехов в наступающем году:D:D:D:D

габриэль 22.12.2009 10:01

Инга, здравствуйте. Инга, мне последнее время не хочется идти домой. Дом перестал быть домом. Что предпринять , чтоб дом все таки был ?

Decadence 22.12.2009 11:18

Мадина,
если во Владикавказе у вас есть друзья или родные - можно переезжать.

Мадина Джиоева 22.12.2009 11:18

спасибо!

Decadence 22.12.2009 11:20

Елена,
а в чём причина? Давайте подробнее, а то так невозможно ответить.

Часовой пояс GMT, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек