![]() |
трындеть, Ань, будем. я спать не хочу, там муж, пусть один дрыхнет. да и колбасит меня че-т не подеЦки.
|
Ань, ну мы так тебя ждали,уже минуты считали когда ты свою тетку спать уложишь,наврное до завтрева будем ждать,а я тож наверное не шмогу,уже который день как сонный мух.
Да забыла спросить как там твое дело успешно продвигается или пока тишина? |
Ань, а че за авнтюра?
|
Да. подгузы я тоже люблю,Ань а почему отказали?
|
У меня подружка в рожану попросилась, сюда не заглядывает, говорит, что светиться не хочет. так ей модер прислала ссыль на рожановский сайт, почитайте, грит, а када на практике начнете применять, то и в группу милости просим.
|
Ну я на практике пару методов применяла,налаживание ГВ и прикорм,все равно не взяли, а отказали потому как я здесь сижу.
А у нас тут есть Наталья Гегель,почитайте пару страниц назад она без фото,так она там в Рожане есть,вот она и все туда сливает так сказать,а сама тут сидит,ей наверное можно , а простым смертным нет. |
:D а в "жилетке" Джон на девчонок обиделся, бабами обозвал:D , обижают мужчинку
|
Что это за зверь такой рожана??? ммм. ну никак не могу поянть? и что туда всех так тянет?
|
она шпиен. блин, модеры давно б запретили регистрацию. на "мой мир" таких не берут. а у нас тут этих груш табуреткиных в возрасте ста лет и без друзей просто пруд пруди!
|
Елен,уже почитала ,но встревать чего-то не захотелось,девчонок жалко.устали.,да и мужчинку тоже.
|
Елен, я специально сейчас кней зашла, так у нее висит эта группа, а меня послали .обЫдно.
|
Юль О., это секта такая:D
|
Анют,а поподробнее, я так заинтересовалась,ну охота мне туда попасть почитать.
|
:D без друзей не всегда липовые стр, первые несколько месяцев всех в фавориты пхала, д сих пор там многие, а с появлением "ленты активности" у меня масса знакомых в фаворитах, липовые стр эт фигня,а вот неведимки заразы бесят,причем знаю что за . неведимки ко мне шастают(sr)
|
Я Кать вообще про сайт говорю, да и в группе тоже можно было б
|
Ну да Юль "шогласна"
|
да, ко мне тоже че-т невидимки зачастили. причем, бабы одни. мож, начать мужа подозревать. все равно ж не разговариваем:D
|
а ко мне 1 скот, всегда шастает, пипец,была бы ф-ция шоб их видеть,подключила бы за любые деньги:D
|
девчонки, а кто-нить обратил внимание, КК в прививках ни разу не отметилась
|
Ань, эт к тебе любофф, а ко мне, говорю ж, девки одни. потому и напрягаюсь
|
кстати группа рожановская это вообще "клиника",у меня 1 знакомая,так сказать шпиён:D сидит в веселых группах и мне цитаты кидает, попросилась в "рожану" ей там такой допрос закатили,она аж обалдела, секта прям какаято на самом деле:D
|
Да это точно на счет КК! Я сегодня с половиной форума ознакомилась, ну и веселит же она народ! А мож байкот ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ! Полный игнор! А?
|
Вы знаете ако мне часто какие-то разные девушки, красивые заходят и предлагают познакомиться и т д и т п ! Это что? У меня вид не традиционной ориентации!
|
ну а кто, не помню, вчера ссыль на рожановский сайт выставил. так я туда зашла, мля. статья "как родить красивого ребенка", смысл вкратце-надо смотреть на все красивое во время беременности. причем с примерами из истории. а поскольку нынче мы жители городские-ходить нуна на выставки всякие.
|
Блин,а кто такая Рожановская,пригласите МЕНЯ!!
|
ну что, жительницы городские! слабо вам красивых ребенков нарожать. вот так-то, мучайтесь теперь:D :D :D
|
:D
|
я помню во время беременности в москве жила,"красоты" видала те еще:D (hu)
|
Так мож все таки БАЙКОТ????????????????Как в старые добрые...
|
Оль, нас тут 36 тыщ, это невозможно:)
|
и смысл этого байкота?
|
Да лан можно попробовать!
|
Ну,блин,я читаю втихаря вас,соотвецтвенно поддерживаю,но интересно почитать,что это за гуру?
|
Юль, у нас в Засратове тож красоты те еще. ну че ж, какие есть уж теперь
|
Смысл втом что она быстро устанет от полного игнора, и: Или покинет нас, и или .....
|
Юль С., щас поищу, не факт, что найду
|
у меня муж красотулька,дочь его копия,так что видела я эту "рожану" в .:D
|
О да, устанет,как будто группа на сайте ондна, к томуже все ее игнорить не будут,по большому счету это всего лиш инет,мне лично было бы наплевать если бы мне устроили байкот,по одной простой причине у меня масса друзей и личная жизнь:D
|
Я на счет красоты еще такого не слышала... Если муж немного красивее обезьянки, а ты лошадки... То смотри не смотри, а малыш смешаный родится!:D :D :D И все же будет самым любимым!!!!!
|
Я слышала на счет ума! Т.е если во время беременности молышу читать умные книжки он умный и развитый не по годам будет...
|
Часовой пояс GMT, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек