![]() |
ох, опять эта поэзия, мечта, утопия, вжизни все не так.
|
Лилия ,скажите что-нибудь новое.Вы выходили замуж и думали ,что всегда будет любовь,страсть?Жизнь идёт и появляются новые чувства,даже более нежные и преданные.У каждого в семье есть кризис,но если его правильно пережить,то всё будет хорошо.Иногда нужно не стеснятся прийти в гости к семейному психологу.
|
Борис, Вы в точку!
|
ох, опять эта поэзия, мечта, утопия, в жизни все не так.
ЛИЛИЯ Е. МОЖЕТ БЫТЬ. И УТОПИЯ,НО СЕРОСТЬ:'( БУДНЕЙ МЫ РАСКРАШИВАЕМ(F) И ПАЛИТРУ КРАСОК (nt) (S) ВЫБИРАЕМ ТОЖЕ МЫ. |
если я скажу что-нибудь новое, это будет противоречить старому, а кстати- вот вам еще один мотив - семейный икризис
|
Да,я присоединяюсь к Борису,мы раскрашиваем,а вы бежите к другим мужикам.
|
если бы женщин боготворили как вы Борис боготворите их, то измен было бы меньше.
|
Елена О.(F) (F) (F) Это вы про кого сейчас???
а вы бежите к другим мужикам Это шутка про мужиков????? Чем более узнаваемая , тем менее познанная . Мир меняется и становится удобнее и понятнее. Но душа Женщины .,в сочетании с её красотой, как и прежде, не поддаются анализу и исчислению. |
Борис,я про женщин,которые от проблем и кризиса в семье находят один выход-измена.
|
ДЕВУШКИ! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,НО ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ -ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ ,КАК ПАМЯТКА
ЧТО ТОЛКАЕТ И ДВИЖЕТ ЖЕНЩИНУ НА ИЗМЕНУ?НАВЕРНОЕ ВСЕ ПРОСТО И БОНАЛЬНО:ОБИДА И УНИЖЕНИЕ,ЧЕРСТВОСТЬ И РАВНОДУШИЕ,ХОЛОДНОСТЬ И НЕПОНИМАНИЕ,ИДИОТИЗМ И УЗУРПАТОРСТВО. |
Есть женщины которым вечно всего мало и чем то вечно не довольны ,тогда как быть мужскому полу?
|
Девчонки!У человека всегда есть два пути:можно сказать,можно промолчать,можно уйти,можно остаться.
Не все женщины способны на измену,и наверное даже у кого то это случается.навряд им становится легче,а может даже противно и гадко. И дело не в дорогах,которые мы выбираем,а дело в том,что внутри нас заставляет выбирать наши дороги. |
главное- как найти эту правильную дорогу.??
|
Для этого много ума не надо .
|
вы о чем?:-O
|
КАк найти правильную дорогу!
|
ну так как?
|
Надо побольше красивых слов говорить.
Хоть чем то хоть довольны были. |
Главное знать чего ты хочешь и что тебе нужно в этой жизни,.
|
Может мужчина не достаточно хорошо относится к тебе и ты ищешь этого на стороне
Просто в общении |
Дело не в мужчине а в собственных недовольствах!
|
ПРОСТО ХОТЯТ УЗНАТЬ ОНИ ЕШЁ СТОЯТ ЧЕГОТО
|
А вы проверяете годны ли вы на что нибудь ещё.
|
ДЕВЧОНКИ, НАВЕРНОЕ Я ПОВТОРЮСЬ ,И ЕЩЕ НЕ РАЗ.,МУЖЧИНА(ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА)-ЭТО ТЕБЕ ПАМЯТКА НА ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ,ЗАПОМНИ И ПЕРЕДАЙ СЫНУ СВОЕМУ.
«Не дай женщине заплакать. Бог считает Её слезы! Женщина произошла из ребра мужчины! Не из ноги чтоб быть униженной, не из головы, чтобы превосходить, а из бока, чтобы бок о бок быть с ним! Из под руки чтоб быть защищенной! Со стороны сердца что бы быть любимой!» |
а чьи это слова,Борис?
|
СЕРГЕЙ! ЭТО СЛОВА ИЗ ПРИТЧИ.
|
...и поближе к печени, давить на нее чтоб не расслаблялся
|
НАДЯ(F) (F) (F) !ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО:-O ПРО ПЕЧЕНЬ).ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ "РЫЧАГОВ" ,ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ МУЖЧИНОЙ :D И ТАК ДАЛЕЕ
|
хочется того,чего нет в браке
|
из под бока,не дотянуться до самого главного рычага
|
НАДЯ! А ЭТА ПАМЯТКА НАВЕРНОЕ ДЛЯ ВАС- УДАЧИ ВАМ!
Не бойся ошибиться. и начнёшь действовать успешно. - Не старайся заснуть. и бессонница покинет тебя! - не кричи. кричащего не слышно. - извиняйся. люди начнут тебя уважать. - промолчи. и все почувствуют твою силу. - уступи. и будешь победителем. - не старайся произвести впечатление. и ослепишь обаянием. - Не защищайся. и обретёшь величие! - Не борись., ибо ты неизбежно становишься тем, против чего ты борешься |
Борис,я же пошутила...притча
|
вы прямо Борис притчами беседу ведете, респект
|
а какая притча насчет того, что все познается в сравнении, а, Борис?
|
Если женщина изменяет,значит она не любит мужа.Любила бы не смогла бы причинить ему боль.
|
а какая притча насчет того, что все познается в сравнении, а, Борис?
ЛИЛИЯ!МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО.,НО ЭТО НЕ ПРИТЧА. Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - ещё сложней. Сказать "прощай" - всегда возможно. Сказать "уйди" - хоть каждый день. Сказать "вернись" - не каждый сможет. Сказать "умру" - но лишь сказать. Сказать "люблю" - конечно можно. Но очень сложно доказать. |
Татьяна !А ОБИДА,А ИЗМЕНА,А РАВНОДУШИЕ.,РАЗВЕ ЭТО НЕ ТОЛКАЕТ ЖЕНЩИНУ НА ЭТОТ ШАГ?????
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ(S) (УМЕНЯ НА КУРАНТАХ 1:25МИНУТ)
|
Если в семье любовь и взаимоуважение,какая может быть обида,измена и т.д. Мы с мужем двадцатый год живем.За всю жизнь и вспомнить не могу большой ссоры.Дай Бог каждому так жить как мы!
|
Какая измена? Что за идиотство? Когда женщина отвечала на такие вопросы откровенно? Это совершенно нормально, если женщина отдаёт себя тому, кому хочет. Против природы и мораль, и этика всторостепенны.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек