![]() |
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт под окном
|
Ой, обидели, так пожалуйтесь еще раз модератору. Зачем же свои драгоценные нервы то мотать
|
сложная ситуация?? так тут у многих сложная ситуация, но это не дает права хамить и оскорблять. не я начала не я и заканчивать буду.
|
сложная ситуация?? так тут у многих сложная ситуация, но это не дает права хамить и оскорблять. не я начала не я и заканчивать буду.
точно, ругаться так до последнего:) |
Елена К.,А ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО ПОШУТИЛИ?.насчет возраста участниц.это говорят,когда уж сказать нечего,а тявкнуть охота))
|
Анечка, вы бы правда детьми бы лучше занялись 2е восьмимесячных, а вы здесь время тратите(tr)
|
Аньк,да начхай ты!.что нервы мотать зря!.есть категория людей-вампиров,им только дай почву для ругачки.
|
Елена - возраст уж правда, дело такое. не стоит я думаю это трогать.
|
Юль - я вот сейчас сижу над энным делом и думаю, что я лучше здесь на что то нервы потрачу, зато на нужное у меня будет одно спокойствие. да и здесь то кстати я особо не нервничаю)) чаще смеюсь и жалею
|
Анечка, так вы своими бы занялись, прежде чем меня учить. Или аргументы закончились? так что насчет полиомелита то? свободна Россия или нет? Или ваш любимый сайт ошибается?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек