Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

. Анюта . 09.06.2009 22:59

К сожалению, я в своей жизни уже сталкивалась с негативным влиянием человеческого фактора в медицине, одно из которых могло обернутся для меня летальным исходом. Поэтому для меня любое лечебное учереждение - это зона повышенной опасности.
И кстати, страх незнакомого на стадии схваток очень часто влечет за собой "стимуляцию по показаниям". Выделяющийся при страхе адреналин подавляет окситоцин, и затем следует слабость родовой деятельности. Вот вам и осложненные роды. Для меня даже этого аргумента вполне достаточно.

Ekaterina 09.06.2009 23:00

Ань,харе. я спать спокойно не смогу, блин.одни страшилки на ночь

. Анюта . 09.06.2009 23:00

Прочитала ваши высказывания,я только за ДР. Не слышала ни одной истории РД,чтобы прошли абсолютно гладко,всегда проблемы и женщины ещё благодарят за боль. Мазохизм какой-то.

Татьяна Dавидюk 09.06.2009 23:02

Мдя.
Ну ваще при стоматите так запустить это дело. ужОс.

Людмила, ну кто вам сказал,что ребёнок находится в слинге круглосуточно??? С 3 мес ребёнок ползает по коврику(вернее, пытается), его не ограничивают кроваткой и манежем, он во всю исследует ОКРУЖАЮЩИЙ МИР и не ограничивается пространством мамы. Слинг на прогулки в основном. Хорошо слинг помогает при налаживании ГВ и при борьбе с отказом от груди. МНЕ слинг очень помог. Это была моя палочка-выручалочка. Деть сейчас самостоятельный, отпочковался, на улице бегом и не просится на руки, как те, кого на руках не доносили.

Ekaterina 09.06.2009 23:04

Ну наверное девушки боятся лечебного учреждения,поэтому заранее готовят себя на плохой результат,а вот дома лучше,ну пусть так,самое главное я им бы пожелала,чтобы с плохим они не столкнулись

Людмила Гните 09.06.2009 23:04

Екатерина Слепова
Это вы про температуру что ли (hu),
У нас тут матерей убийц по телевизору показывают ,
а этих даже судить не будут . ведь у них в квартире чисто , и
видимо дите их меньше всего интересует ( естесственный выбор, как у тех индейцев(hu))
Не пойму никогда .

. Анюта . 09.06.2009 23:05

Логично предположить что наибольшие шансы для выживания дает господь Бог в сочетании со специальным оборудованием.
ну положим, не очень логично складывать зайцев с яблоками
Просто господь Бог при необходимости отправит роженицу поближе к оборудованию, если пожелает увеличить шансы
угу.. и как же Бог отправит. вертолет ей чтоли с неба пришлет?

. Анюта . 09.06.2009 23:26

Анют да в РД - обязательно проблемы будут. там же страх какой то дикий возникает и врачи садюги

. Анюта . 09.06.2009 23:28

тех.работы.блин обидно что все убежали из за этого

Лариса Шнайде 09.06.2009 23:31

я тут! в душ успела сходить пока они перезагружались,анъ ты тему удалила?

Часовой пояс GMT, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек