![]() |
И правда, так что у нас с полиомиелитом?
уважаемая русская девушка Асатрян, ответь, пожалуйста, на мой вопрос о полиомиелите))))))))))) |
Маш))) Ну вот девушкам завидно, что ты в своем чуть за 30 возрасте еще ого-го))Вот и завидуют как могут))
Аня О. да прекрати ты))У нее ослы мычат в задницу друг дружке (кто нить видел ослов шагающих шеренгами да еще и мычащих при этом?) А ты ей про хамство и рививки.Мдя. Да, Анна А. Росиия свободна от полиомиелита, но тем не менее-осторожность привыше всего. Шамик, ты мой любимый осло-чурка)) |
Да вот полиомелит то у нас по большей части прививочный. Это я вам как русская девушка говорю
|
Зачем же себя так позорить, на всю группу? Я думаю в вашемвозрасте надо другие знания показывать, а не свое умение владеть ненормативнойлексикой, унизить, подавить и опустить. Анна О. вы сами постоянно в инете, такв чем вы обвиняете Анну А.? И откуда вы все знаете какая она мать??? Вспомнитеиз Библии, какой мерой вы меряете такой и вам мерить будут! А тут уже и расистыпоявились! Группа создана наверно для того, чтобы делиться информацией опрививках, а не вымещать свое зло и негатив на тех, у кого мнение с вашимрасхоже!
|
Осторожность от чего? от того, чего нет в стране?
|
Хочу вам напомнить, уважаемая русская девушка, что миграцию из стран бывшего СССР еще никто не отменил))) А уж у таких "гостей" не только вшей подхватить можно)
|
А въезд-выезд в Россию уже запрещен??
|
Елена К., прежде чем тыкать носом собеседника в библию, почитай суры. А потом поговорим по душам.
|
ну если насчет национальности тут такой разговор зашел. После 300 лет татаро-монгольского ига вы что думаете все тут русские? Интересно рассматривается риск заболеть от какого-то приезжего и риск получить ПВО от вакцины. Второе более вероятно
|
Более вероятно первое.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек