Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Зимняя Свежесть 29.09.2010 11:02

Спасибо, дорогая Инга! буду стараться идти вперед!Конечно быть под прессом это не хорошее состояние, но я думаю оптимистично. В африке умирают от голода, мои проблемы ноль по сравнению ! Спасибо за вашу поддержку и извеняюсь, если частенько спрашиваю советы и поддержку. ( Для тех у кого проблем нет и такой счастливый в работе, в личной жизни, прошу не судить и не писать в личку)Если я доверяюсь человеку и прошу совета это не есть повод обсуждать. Всем бывает плохо, я как и все нуждаюсь в поддержке в деле которое трудное для реализации. Спасибо еще раз форуму за то,что есть прекрасный человек Инга! (F) (nt)

ххх ххх 29.09.2010 11:02

Инга. Я Вас люблю сейчас больше жизни. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНГА ЯНОВСКАЯ!!

Нечто 29.09.2010 11:16

Инга, спасибо вам большое за ответ! Это правда-это сопротивление абсолютно во всем! Скажите пожалуйста а это не может быть связано с какими то определенными людьми? их энергетикой в отношении меня.возможно ли такое что кто-то целенаправленно портит мне жизнь? Благодарю Вас еще раз! Вы для меня всегда помощник и в какой-то степени утешение!(F)

RUZALIYA i DIMA TULBU-DOLINSKAY 29.09.2010 11:29

что??!это же мой муж.Неблагодарная Вы женщина!

Алёна Васютинская 29.09.2010 11:38

Zdravstvuite Inga!Vi mne napisali,cto dlea togo ctobi naiti interesuiushuiu menea rabotu v Kagule,mne prideotsea prilojiti oceni mnogo usilii.Esli mojno,skajite pojaluista mojet ea v drugoi strane budu rabotati,nu ili voobshe cto-nibudi sveazannoe s rabotoi.Eto oceni vajno.Spasibo bolishoe.

Альтаир 29.09.2010 11:39

Инга, добрый день!(F)
В понедельник написала заявление об увольнении-переводе на другую работу один холдинг, сфера и учредители те же. Условия материальные и карьерные обещают чуть лучше.
Вопрос: Есть ли на новом месте перспектива карьерного и материального роста для меня? Смогу ли я там выстроить правильные отношения с руководством? (руководитель-тетечка там достаточно специфичная)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Decadence 29.09.2010 11:46

Ирина Рюмчина,
а что правда пишут в личку с советами. что писать и что нет?
Вот это забота. Подтверждение моего поста - вас воспринимают, как ребёнка. с которым так можно. А вы учитесь держать удар по-взрослому - не пропускать, не отбивать (не так уж вы могучи), а использовать айкидо - изящно уклоняйтесь и пусть нападающих собственная сила и масса уронит. Хотя они вам может от души добра желают, но не следует человеку от души добра желать без его просьбы.

Decadence 29.09.2010 11:48

RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY

будете хамить - прокляну.

а на какие вопросы я отвечаю здесь многократно писалось,
попросите кого-нибудь, кто умеет читать, пусть прочтут и вам перескажут.

Decadence 29.09.2010 11:52

Валя Кожухарь,
есть на вас следы воздействия чужой негативной энергии, но это не профессиональные наведения, а простая зависть. причём не слишком осмысленная. В нормальном состоянии вы бы и не заметили, а сейчас всё чувствуете. А период просто астрологически сложный. В такие хорошо думается.
Но почиститься можно - тут недалеко девочки подняли, как.

Decadence 29.09.2010 11:56

Алёна Васютинская,
чтобы сделать подробный просмотр ситуации вам следует прийти на консультацию лично. Тут вы можете либо обозначить место деятельности и я помогу вам выбрать из двух-трёх видов деятельности. Либо вид деятельности и помогу выбрать из двух-трёх городов. В любом случае следует указать ваши приоритеты, что вы хотите получить в первую очередь.

Часовой пояс GMT, время: 21:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек