Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Летиция 23.04.2010 15:15

Онищенко в интервью от 22/04/2010 года сообщил о том, что в Таджикистане зарегистрировано более 100 случаев полио.Первые случаи заболевания регистрировались в Таджикистане еще в декабре 2009 года, и российский институт полиомиелита помогал расшифровывать отобранные от больных пробы. Однако в последнее время вспышка приобрела более динамичный характер.
Установлено, что к возникновению болезни приводит так называемый "дикий" вирус, то есть не тот штамм, который содержится в вакцинах против полиомиелита.

Юлия Неко 23.04.2010 15:15

Ну вопрос национальности-то вы первая затронули))) Неповторимая вы наша.

. Анюта . 23.04.2010 15:17

Милые мои. у меня во первых один ребенок, во вторых старше Аниного. я не понимаю такого - чтобы 2е 8ми месячных - и весь день в инете! это ни о чем хорошем к сожалению не говорит. я не весь день в инете. я либо с телефона - а это меня не отрывает от дел, либо с компа, когда я на нем работаю. вот сейчас я к примеру работаю, поэтому могу позволить себе сидеть в интернете. ребенок играет. он уже в том возрасте когда не надо носить на ручках и всячески развлекать.

Летиция 23.04.2010 15:17

ПВО от прививки полио 1 (!!) на миллион доз вакцин. Вы в серьез считаете, что это наиболее вероятный способ заработать эту болячку???

. Анюта . 23.04.2010 15:18

АННА - а где я писала что ВОЗ мой любимы сайт????? вы наверное меня с кем то перепутали

Наталия-555 23.04.2010 15:21

уважаемая чурка, а не подскажешь ли,почему она стала свободной? неужто полиомиелит сам испугался и отступил за границы страны?
Сегодня 17:28
Нормальный человек на эту херню даже б внимания не обратил, почему это так затронуло и обрадовало Юлию Юткину..

. Анюта . 23.04.2010 15:22

а про себя - я знаете сколько уже сделать успела?:) я с 6 утра на ногах. и по делам съездила, и по магазинам, и покушать приготовила, и постирала-погладила, и работаю, и с дитем поиграть, все процедуры сделать, и за бабушкой ухаживаю. так что не меня упрекать в инете. а то что я мигаю на сайте не означает что я на нем вечно сижу. я могу включить а подойти через 3 часа

Ультрамариновый ебозаврик 23.04.2010 15:26

Ну если полиомиелит - это херня, то конечно же не стоит обращать на него внимания.

Наталия-555 23.04.2010 15:30

пойду в свой аул, с ослами помычу. правда раньше я думал, что мычат коровы..
Сегодня 17:
Заодно и п.д.и в присядку, подостынешь! Да и идти далеко не нужно аул твой здесь, ты что-то попутал!

Юлия Неко 23.04.2010 15:33

:D Ой, Наталья, вы верх кулюторности)))
Ток я так и не поняла что вы имели ввиду)) Ну этого нам, русским, видимо, не понять)))

Часовой пояс GMT, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек