Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Мама-друг 14.06.2010 21:30

Наталья Шевченко
Простите, а когда вы с посторонним человеком целуетесь, вам не противна его слюна???

А вы часто целуетесь с посторонними?;)

Мама-друг 14.06.2010 21:31

Ну, для начала, всегда тот, кто вам потом не посторонний - изначально посторонний.

girl-mouse 14.06.2010 21:36

Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!Это дело каждого,и чем сидеть и обсуждать курильщиков,задумайтесь о своем здоровье,например о том,что вы едите!От тех продуктов,что лежат у нас на прилавках,я думаю тоже недолго проживешь!Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!

Мама-друг 14.06.2010 21:40

•0°¦°0•0° ЯЛО •0°¦°0•0° !Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!

Оля, так это общий форум и каждый может высказать свое мнение. В личку никто не лезет.

Douglas Furr 14.06.2010 21:50

Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!Это дело каждого,и чем сидеть и обсуждать курильщиков,задумайтесь о своем здоровье,например о том,что вы едите!От тех продуктов,что лежат у нас на прилавках,я думаю тоже недолго проживешь!Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!
Сегодня 00:36
====
тоесть тема эта только между курящими должна обсуждаться, не курящим вход запрещён? Может и свод правил составите? Не нравятся высказывания так зачем в эту тему зашли она предполагает такие неприятные разговоры. Ещё и умудряются обидится, ну или огорчится!:D
Девочки это Вам (F) (F) (F) (S)

Mary Christmas 14.06.2010 21:56

Ну, для начала, всегда тот, кто вам потом не посторонний - изначально посторонний.
Сегодня 00:31
============
"изначально посторонний". ну так целуемся то уже с любимым, хотя видно не все.

Lil 14.06.2010 22:00

Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!
============
извращенцы, алкоголики, наркоманы, педофилы, педики, свингеры и т.д. и т.п. тоже наверное так думают.

Мама-друг 14.06.2010 22:18

Если всех курящих с педофилами, извращенцами и наркоманами ставить в один ряд. тогда вам надо пересмотреть состояние своего психического здоровья. Девушке с неуравновешенной психикой, категорично относящейся к людям, которые ее окружают (а курильщиков очень много рядом с нами). надо поступить в отряд снайперш особого назначения.

Kandi Apple 14.06.2010 22:29

Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!
============
извращенцы, алкоголики, наркоманы, педофилы, педики, свингеры и т.д. и т.п. тоже наверное так думают.

Rocky Rhoades 14.06.2010 22:32

Если всех курящих с педофилами, извращенцами и наркоманами ставить в один ряд. тогда вам надо пересмотреть состояние своего психического здоровья. Девушке с неуравновешенной психикой, категорично относящейся к людям, которые ее окружают (а курильщиков очень много рядом с нами). надо поступить в отряд снайперш особого назначения.
Сегодня 01:18
===========
вы не адекватно воспринимаете суть изложенного, хотя на это есть свои причины

Часовой пояс GMT, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек