![]() |
Валя,
считается. что лучше стричься на растущей луне - тогда волосы растут лучше. Это ещё неделю ждать. Но я, например. когда волосы стригла, то попадала когда как и негативного эффекта не заметила. А сейчас подрезаю через шесть недель - тоже через раз получается и тоже ничего. Думаю. если логически порассуждать. то та часть, которая стрижётся, она же неживая уже, в отличие от корня и, следовательно им пофиг, а корням облегчение. Так что связь не очень понятная. |
RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY
я и не намеревалась из вас ничего делать. Только повода быть вам благодарной не вижу. А на удары привыкла отвечать. |
Инга, огромное спасибо Вам за ответ! Единственное, что смущает меня в моей ситуации, - если я и найду работу, не связанную с этой практикой, то мне всё равно придётся её оставить, если я получу практику, т.к. это прописано в правилах этой организации. Так что вряд ли имеет смысл искать что-то на 5 месяцев, пока не начнётся практика. Со стороны это будет выглядеть ну очень странно: устроиться на работу, проработать несколько месяцев и уйти.
Удачи, здоровья и процветания Вам! (F) |
спасибо, Инга! действительно так и есть!))) Привыкли мы во всем смысл потаенный искать!:D Даже себя немного неловко и глупой почувствовала:D :D :D
|
Инга, спасибо Вам за ответ! Всего самого-самого наилучшего! (F) (F) (F)
|
Яна Бурдакова,
ещё более странно почти полгода не работать, не зарабатывать, не набираться опыта, а жить ожиданием. Это по энергетике не полезно и часто отпугивает ожидаемое. |
Валя,
не беспокойтесь - вы умная.;) |
Inga, zdravstvyjte. Podskazite, a kakoj '' glazchatuj kamen'' mne podhodit. Ja rozdena 28 fevralia 1968. Spasibo ogromnoe za to lichnoje vremia, kotoroe vu na nas tratite. (F)
|
Согласна, но я уже 2 года не могу никуда устроиться по тем или иным причинам, а эта практика очень мне бы пригодилась, так как она олицетворяет собой то, чем я хотела бы заниматься в идеале.
|
Спасибо большое,Инга! Вот точно,не могу собрать себя.И сразу какая-то паника,тревожность,мысли всякие в голову лезут. Наверно мне тесно в Новгороде после Риги.Все-таки большую часть жизни в Риге прожила,и мне ее не хватает и дорогих людей живущих там.А сейчас главное работу найти,сразу легче станет.Очень люблю малышей,вот ищу ребятенка нянчить.Может Вы посмотрите,что там у меня на горизонте? Спасибо Инга,что Вы есть у нас!(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек