![]() |
скучно ругаетесь прям. .не эмоционально, не оскорбительно, не верю!(tr)
|
пошли в поругалку. а то сейчас всем попадет(tr)
|
Танюх, ты за адреналинчиком зашла?
|
Анна, не стоит так переживать зам моих детей, поберегите нервы. А уж тем более оценку какя я мать никак не вам мне ставить. Или думаете что пичкая ребенка вакцинами вы отличные матери. или может у вас дети лучше воспмтаны? так вот нечего за глаза тут что-то высказывать. я по-моему не обсуждала какя вы мать
|
ну да, ну чёт скучновато(ch)
|
- прошу прощения, но я Вас толкну!
- не стоит извиняться, толкайте на здоровье! Позвольте сообщить, что Вы, сударь, какашкА!:) |
Аннушка:D :D :D вы читайте в след.раз внимательнее:D
я ставить оценку не собираюсь. Сегодня 18:49 -------------------------------------- так лучше видно?:D |
уж не хотите ли вы сказать, что прививая (а не пичкая!) мы плохие мамы?
|
вот, смотри, тут уж совсем все просто.
9. Прочие условия 9.1. "Стороны"не имеют никаких сопутствующих устных договоренностей. Содержание текста"Договора" полностью соответствует действительному волеизъявлению"Сторон". 9.2. Вся переписка по предмету "Договора", предшествующая его заключению,теряет юридическую силу со дня заключения "Договора". 9.3. "Стороны"признают, что если какое-либо из положений "Договора" становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения "Договора" обязательны для"Сторон" в течение срока действия "Договора". 9.4. "Стороны" ознакомлены с содержанием статей 572-582Гражданского кодекса РФ и статьей 35 Семейного кодекса РФ. |
ой ёёёёёёё:D :D :D :D :D :D не туда:D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек