![]() |
Ольга Пышкина получает бан за мат
|
Полина, если это вы мне, то я хотела сказать, что отсутствие денег - это не приговор для неудачной жизни. Все может быть и благополучно. И наличие денег - это тоже не приговор. Жизнь сложная и многообразная, а мы хотим все упростить. Не получится это у нас. Мы только можем делать все чтобы вырастить детей счастливыми и хорошими, а что получится мы не знаем.
|
ой Свет.это я Светлане Шевчик писАла :)
|
Елена Сердечкина - я эти слова Елене Фаствской написала (F)
а по поводу этого случая - это к сожалению суровая реальность и таких примеров еще очень много есть в жизни |
Самое интересное это то что в богатых семьях один-два ребенка, а в нищих пруд пруди. Ну никак не хотят алкашки делать аборты. Я бы таких (прости меня господи) силком стерилизовала.
|
Ань, извини, что прокоментировала адресованные не мне слова (F) не смогла сдержаться а жизнь действительно сложная и суровая штука, но я на ситуации с изнасилованием, когда якобы все знают кто это сделал и ничего сделать не могут чтобы наказать виновных смотрю очень скептически, может действительно живу в розовых очках.
|
Нет АННА. Вопросов к вам больше нет.Просто не говори "Гоп-пака не перепрыгнешь." ;). И потом.Зачем так уж категорично и с негативом высказываться-"Меня бесят те,которые по бутикам одеваются,а если ты не так одет то.и т.д.Странная какае то политика.Чес слово.Смешно.
|
Виктория - я такого же мнения((((.
Елена - а может порой правда лучше жить в розовых очках, чем знать и видеть всю правду? |
Елена Ушакова - а мне вот не смешно. я не имела ввиду что меня бесят те кто там одевается, а те кто из за этого очень сильно крутых из себя строят а других ни во что не считают! я про конкретных людей а не про всех очень. чтож это за манера такая - смысл слов утрировать? ^o)
|
А по поводу богатых и бедных.Все в мире относительно.
Для Абрамовича моя семья покажется не просто бедной, а вообще не достойной на существование. Так что ж мне теперь нельзя иметь детей только потому что они не смогут жить как дети Абрамовича. |
Часовой пояс GMT, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек