![]() |
Ну,тады ой.
|
Это я по поводу К.Бруни написала.
|
Значит,надо и во ФРАНЦИИ вводить уроки эстетики в школах.Существуют ведь нормы поведения и протоколы.Да что вы хотите от бывшей модельки?
|
не могу найти ссылку, но в последней Субботе как раз был разбор суперстил6ных первых леди мира.
Но вот одна фраза ФОРМУЛА ПЕРВОЙ ЛЕДИ Известнейший историк моды Александр Васил6ев считает: Лозунг первой леди- безукоризненная элегантност6, подчеркивающая ум и образованност6. |
При бол6шом выборе нарядов, Карлой Бруни было выбрано плат6е просвечивающее даже сквоз6 тонкий лифчик? Не поверю. И потом у нее та форма и величина груди, которую подчеркивают таким образом.
|
описка: не ТА форма груди
|
Кариночка,понятное дело,что Вы будете защищать француженок.Но в данном случае,поведение первой леди не соответствует её высокому статусу.
|
Кстати,мой кумир - принцесса Диана.Спасибо Вам,Карина,что Вы её вспомнили.Какие были у неё наряды..Как элегантно она смотрелась всегда и везде.Не припомню,чтобы она выходила без нижнего белья на государственные приёмы.
|
говорят,что если вы запомнили хорошо выглядевшую женщину и не можете вспомнить во что она была одета,значит,она была одета безукоризненно элегантно.Наверное,элегантность-это сочетание цвета в одежде,фасона с силуэтом.
|
Немного отвлеклась ! И правда,что бог сней с моделькой! Элегантность,как мне кажется - это умение не только хорошо одеться , но и умение носить то что одето. В этом плане всегда восхищалась Раисой Горбачевой - женщина "люкс".
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек