![]() |
net.razmer mozgov .
|
Уж, не г-ном ли Лычковским?
----------------------------------------- Никак нет, Татьяна! |
а еще нельзя спрашивать, большая ли у вас машина.после такого вопроса мужчины забывают вообще, что у них есть автомобиль.ну.некоторые по крайней мере.
:D:D:D:D:D:D:D |
выдал формулу зависимости длины пениса от длины стопы.
Можно блеснуть."Скажи мне какой у тебя размер обуви и я скажу какого размера у тебя друг":D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Кстати в основном чем в мужчине больше от обезьяны, тем крупнее достоинство, а уж толще, так это точно! Ну и соответственно, чем больше машина, тем мельче "свистулька".
|
Да уж девочки, а у меня муж самое большое исключение! Машина у него средненькая, ручища и пальцы огромадные, размер обуви 42-43 и рост 190 см и тамперамент как у гонщика-каскадера и тестостерон через край плещет а вот размерчик.. но что он с ним вытворяет!! :D так что походу не в размере дело а в опыте и страсти! и еще- на самом деле заметила-как мужчина водит машину такой он и в постели! Мне почемут о пожизни какие то гонщии попадались (кроме первого мужа-он вообще без прав):D:D:D:D
|
Разумеется, главное - темперамент и желание. Порой мужчина с ооочень скромными данными восполняет свой "недостаток" умением, страстью, вниманием и горящим, восторженнымвзором. Это ведь не секрет, что если мужчина смотрит на тебя именно восторженно, то простить ему можно практически всё:D. А вот стиль вождения и умение не всегда совпадают. Темперамент - да, я согласна, а выкрутасы зависят от самого визави.
|
Простите, но это очень грубо, думала журнал приличный,похабщены хватает в жизни здесь от этого отдохнуть можно или я не туда зашла?
|
к сожалению не бред, это как самоутверждение за счёт "крутой тачки" или крупной собаки бойцовой породы. А вообще-то "Лилит" - журнал для женщин современных, а не для кисейных барышень времён сталинизма.
|
:D:DМарина,поскольку женщина подбирает машину не по размеру,а по цвету, то цвет машины соответствует цвету глаз любовника.Ну,на худой конец,мужа.;);)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек