![]() |
Татьяне. Вы написали про Невзорова: "Что может быть интересного в мужчине (с маленькой буквы), который на вопрос Чем вас может покорить женщина? Отвечает, что он 20 лет как женат." А почему в таком мужчине нет ничего интересного? О чем, с Вашей точки зрения, говорит его ответ?
|
Звучит примитивно: раз женился, значит другие женщины как класс-подвид-.или что там еще у него в лексиконе, для него персона нон-грата.
В дванном номере Невзоров для меня противовес Андрею Саликову, который любит женщин, уважает,понимает. "Категоричность суждения лишает его текучести." Вот это про Невзорова с его "рублеными" ответами. И если, после прочитанных Простых мужских истин, с Андреем хочется познакомится поближе, то с Невзоровым - обходить стороной. |
Спасибо, Татьяна, за объяснение. :)
|
что-то торкнуло меня пройтись дальше по интервью. Теперь я знаю, как УМНО надо отвечать на вопросы.
Ваш любимый поэт? - Да что я, больной что ли?. Песня любимая? - . Я что, идиот? Высший класс! И интеллект. |
Ваш любимый поэт? - Да что я, больной что ли?.Песня любимая? - . Я что, идиот?
___ а по моему он прав:D :D :D ну что он, идиот что ли поэтов любимых выбирать.Ещё бы сказал, что только их и читает. Садится вечерком нога на ногу . трубку в рот и читаает, и читааает))) А когда творить? Его передачи про лошадей я смотреть не могла. Может и глубокие, но не для моих нервов.:-S Этим он и хорош. На шо он, знакомиться с им?. Он не для этого сделанный.;) :D |
Звучит примитивно: раз женился, значит другие женщины как класс-подвид-.или что там еще у него в лексиконе, для него персона нон-грата.
____ а что тут примитивного? по моему это порядочно |
А что за журналистка интервью брала? Может молодая?,, Она ему про колдовство, а он ей про естество?;) :D :D :D
|
Мне интересен Невзоров. Не каждый день такого человека встретишь.Ну создал себе образ. Защищается так от внешнего мира. Комплексы детские какие-то. А настоящий он, по-моему, когда говорит о сыне, с любовью..хороший отец. И когда о людях, которых уважает ( о Бехтеревой, например). А вот его рассказ о том, как он пел в церковном хоре, опошляя тексты, и богохульство над умершими.покоробили. Интересно, что о своем муже рассказала бы жена.
|
Вот всем-то хочется, что бы люди все бы были бы хорооошими, что бы все с любовью. (ch) а между прочим, на первом месте, в списке" о чём жалеют умирающие?" стоит - не был таким каким хотел быть.( на втором - много работал и на третьем - не увижу друзей. но это так. для простотака)
|
Про любимого поэта и т.д. я б тоже не ответила. В разные периоды жизни разные авторы близки. Да и почему один???? Это уже какие-то искусственные рамки. К тому же брутальные мужчины часто не читают поэзию вообще. И это не признак тупости. Невзоров зато историю, физиологию знает.да и многое другое. Про женщин .думаю, жене такая позиция приятнее, чем если б ее муж сказал: люблю красивых, молодых, длинноногих, всех люблю и хочу.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек