![]() |
я просто хочу знать силу ажиотажа.
------------------------------------------------------- Обещаю: Вы ее узнаете. В общем, рынок нас рассудит. |
Расписание лекций А.Васильева в Риге:
3 июля в 18.00 – Reval Hotel Latvija «Кристиан Диор и New Look». Цена билета 10 латов. 4 июля в 11.00 – конференц-зал отеля MONIKA "Эльза Скиапарелли, вечная соперница Шанель». Цена – 25 латов 4 июля в 18.00 -- отель MONIKA «Французский стиль в интерьере». Цена – 25 латов 5 июля в 11.00 -- отель MONIKA «Поль Пуаре – гений, предвосхитивший моду всего ХХ века». Цена 25 латов. |
5 июля в 18.00 -- отель MONIKA
«Экзотизм в интерьере». Цена 25 латов. 6 июля в 18.00 -- отель MONIKA «Иконы моды ХХ века». Цена 25 латов. Продолжительность каждой лекции – 3 часа с кофе-брейком. Билеты будут продаваться с 7 апреля в Издательстве «Лилита». Справки по тел 67061600 |
Билеты раскупаются активно. Особенно -- на Диора. Поднимаю тему для интересующихся!
|
Дэушкы, билеты можно зарезервировать по телефону редакции, а выкупить в течение недели. Оченно удобно!
|
news.mail.ru/society/2509557/
Новое интевью Васильева. Небольшое, но очень оптимистичное! |
Алла, а можно взять лекции с 3 и половину 5 июля?:)
ну никак из-за работы не получается. а очень хоца. |
Женя, пока можно взять любые лекции из 6 предлагаемых.
|
Я сильно извиняюсь, мы сами не местные:D а можно цены в евро или долларыперевести? и еще. как у вас насчет безналичной оплаты?
|
Безналичная оплата приветствуется! Свяжитесь с тезкой по тел +37167061600 в рабочее время, она Вам все объяснит. 10 латов это примерно 15 евро.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек