![]() |
порой,для того, что бы узкому кругу стать широким, достаточно одного мига. Тогда он остаётся тщеславным или всё же достоин звания известный?
|
Вот если ты уже действительно известен, то это признание таланта, дел. Можно быть и известным, и тщеславным. Но вот тщеславие на пустом месте??? мне такая мнимая известность не приятна. Часто вижу, как кто-то из журналистов или телеведущих наблюдает за окружающими и хотят поймать взгляд, им нужно подтверждение их узнаваемости. Я часто мужу гворю: Что это на нас так смотрят? Это твои знакомые? :-O Муж улыбается и начинает меня просвещать и говорит, что этот конкретный смотрящий ведет такую-то передачу на местном ТВ.
|
Известность тоже может быть разной. Чекатило тоже был известным.Но видимо был не тщеславным, не очень известности жаждал.
|
Когда сидит певица, о которой никто толком еще не знает, но заявляет о себе, что она мегазвезда,это что? Она хочет славы,она ее жаждет.:) Может слава приятна тогда, когда она тебя по делам твоим настигает. Сама как то приходит.
|
Инесса, у Чекатило было достаточно тщеславия. Это уже в ходе следствия было установлено. Он вошел в историю криминалистики.И знал это, и упивался такой славой.
|
ой, ну чего вы ? Чикатила, Пугачёва. давайте про известных?;) :D
|
Про Легкоступову?:D :D
|
О! А Света говори, память девичья. Никтоне забыт и ничто не забыто!
|
Так, понимаете, еще одна деталь, и немаловажная, что за известность хорошо платят. И певица, "Поющие трусы" и Пэрис Хилтон, разрабатывая эту ниву, точно знают, чего хотят. И в этом их несомненное преимущество. Узнаваемость создает необходимый флер, всегда найдется кто-то, кто тебя и есть гарантия, что денежную работу предложат тебе, а не другого певца, телеведущего и т.д. Тут уж приходится быть трудолюбивым и наблюдательным. Так что амбици это не есть плохо.
|
всегда найдется кто-то, кому ты понравишься
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек