Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Насколько мы экстремальны? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10192)

Апельсинка 04.02.2010 18:32

Ой, девушки я тут что прочита-а-ала!
Оказывается, совместные экстремальные увлечения укрепляют брак или пару, то есть, при выработке адреналина со своей женой-подругой что-то там происходит,что мужчина заново влюбляются!
То есть адреналин иэндорфины вырабатывается , а видит то рядом жену, и мозг путает информацию и дает ее в таком ключе, что эти чуства от присутствия рядом этой женщины!

Кокетка 14.02.2010 17:03

Я на втором курсе, сдав зимой анатомию, записалась сразу : на курсы подводников, в парашютную секцию, в школу туризма, курсы кройки и шитья, на вязание ! Каждый вечер недели-- был занят ! А по воскресеньям-- отработки туристических навыков за городом. Не все, правда, закончила, но имею 9 прыжков с парашютом , была в итоговом горном походе по Крыму, вяжу. И сейчас бы еще пошла в поход , а вот прыгнуть с парашютом -- побоюсь : кости не те.

Апельсинка 22.02.2010 12:24

Вообщем, девушки, я услышала то, что могут услышать почти все "экстремалки" , а именно слова доктора в травмпункте:" Девушка,у Вас перелом кости, пройдите в соседний кабинет, Вам наложат гипс"

психея 22.02.2010 13:28

Скорейшего выздоровления !

Апельсинка 22.02.2010 13:33

Спастибо, Марина, но больной я себя совсем не чуствую, мы в коньках играли в хоккей, я была нападающим и в азарте одна нога уехала быстрее, вот и упала на руку, вскочила, и потеряла сознание от боли, пока лежала, приснилось, что я на свадьбе, каково же было мое удивление, когда я открыла глаза, а надо мной озабоченные лица друзей:-S:-S:-S:-S:-S

Marrya 22.02.2010 14:08

Анна! Самое главное - вы можете набирать сообщения на клавиатуре и общаться с нами в "Лилит"!:) Искренне желаю покоя и терпения,они необходимы в вашем положении! Пейте мумие (способствует сращиванию костей)!Воспользуйтесь передышкой и отдохните от всего :D !

Апельсинка 22.02.2010 14:14

Мне повезло, что левая, живу, практически, обычной жизнью, так что все отлично

Выход 22.02.2010 19:36

и я в свои почти . встала на горные лыжи.а теперь и не представля, как я без них жила раньше.зимы не хватает.благо она в этом году снежная.только приехали с французских альп и опять планируем.наверное в швецию.и самое главное - это все конечно, благодаря мужу.не знаю, кто из нас больше радуется. что я катаюсь.(F)

Апельсинка 22.02.2010 19:43

Весной к нам приезжайте докатываться, у нас в Саянах еще в марте-апреле даже камней нет, катаемся вовсю, а погода уже теплая - 0, солнышко светит, да и в городе тоже самое, не только в Саянах

Marrya 22.02.2010 19:50

Я тоже в этом году впервые встала на горные лыжи .Подходящее слово - встала, пока скатываюсь "на плуге" :D Катанием это не назовешь, но - все впереди!
Посмотрела,Наталья,ваши фото. Здорово! Красота!

Часовой пояс GMT, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек