Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   53. Ходите ли вы со своими детьми в церковь? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10708)

Галчонок 16.07.2008 02:19

детки это ангелы рождаются с первородным грехом но при крещении прощаются все грехи так что ;)

Выход 16.07.2008 17:36

ДА! МОЙ ГРИША ХОДИТ В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ! ТАМ ДЕТКИ ИЗУЧАЮТ БОЖЬЕ СЛОВО,РИСУЮТ,ЛЕПЯТ ТРАПЕЗНИЧАЮТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО!

Беспризорница 17.07.2008 09:26

слышала, что детишки с неврологией одержимы бесами. мне сказали, что если дочку отчитают, погибнуть может.

Берёза 19.07.2008 18:12

Да, ходим каждое воскресенье, причащаю сынишку.Окрестили его прямо в детском отделении через месяц после рождения в день Ангела.Сейчас ему 2, 8, он сам крестится, правда левша, путает ручки, целует иконы, ставит сам свечки, знает что и когда поцеловать надо.Вот только шумит, не слышит себя, из-за этого конечно постоянно дергают бабуси, поэтому чаще до причастия приходиться гулять на улице.А я себя никак не могу заставить причаститься, всё нахожу для себя отговорки, бес не даёт наверное.Узнали у батюшки, что надо читать, чтобы ребёнку легче было, он плохо слышит очень.Теперь стараюсь каждый день читать.Матери надо вымаливать своего ребёнка.Вот только не всегда душа лежит, очень тяжело, постоянно отвлекаюсь.У меня есть знакомая, она два года каждый

день читала, и ребёнок начал ходить.Надо верить и просить у Бога, всё должно быть хорошо.Батюшки говорят, что деткам, которые болею, обязательно в жизни Бог даст что-то очень хорошее.

Алексанов 19.07.2008 19:53

Простите, небольшой досужий совет от "вертеброневролога" ,приходилось корректировать Спастику и Гиперкинез. Все усилия направляйте на грудную диафрагму ,она во многом отвечает за .. ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!

Глаза Цвета Ночи 19.07.2008 21:11

Постоянно!

Это образ жизни. Очень важно чтоб ребенок рос в Божьей любви. И знал истину.

Берёза 20.07.2008 05:28

А в чём эти усилия должны проявляться?Напишите пожалуйста подробнее, если это возможно.

мара 20.07.2008 19:19

Девочки есть по русскому сателитному телевиденью ( тарелка) христианский канал CNL называется; так там молятся за исцеление болезней; не знаю как вам ; а для меня это просто спасение; это действительно помогает; очень много свидетельств ; что люди исцеляются от рака и тяжёлых заболеваний; один раз показывали; как ребёнок 2 мес исцелился по молитвам людей от лейкемии; он уже умирал ; показывали его фотографии; а сейчас ему 3 года ;это здоровый малыш; и это не просто какаято туфта; а реальность жизни; не отчаивайтесь; когда детки спят; положите руку на больное место у ребёнка и молитесь простыми словами Богу; чтоб Он убрал эту болезнь; мне это помогает; хотя я молитв никаких не знаю наизусть; говорю просто что на сердце;и я вижу изменения (ch) (F) (F) (F) (F) (F) (F)удачи вам

Галчонок 20.07.2008 19:29

я там написала в форуме кому молится если нужно напишите какую молитву и кому я вставлю ;)ДА еще иконку приложить и святым маслом помазать

Беспризорница 24.07.2008 11:11

МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ ЗА ДЕТЕЙ АРХИМАНДРИТА ИОАННА(КРЕСТЬЯНКИНА)

Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они твои по душе; и мою и их души искупил Ты своею неоцененною Кровию; ради Крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатью Твоею прикоснись сердцам детей моих (имена) и крестников моих (имена), огради их страхом Твоим Божественным; удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра. Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их яко же Ты Сам хочеши и спаси души их ими же веси судьбами! Господи Боже Отцев наших! Детям моим (имена) и крестникам (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои. И исполнять все это! Аминь.

Часовой пояс GMT, время: 15:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек