![]() |
Цитата:
|
В интернет-магазинах не люблю заказывать. Я очень люблю вещь посмотреть, потрогать и примерить перед покупкой)) Так что это для меня не вариант. Но интернет мне тоже помогает. Во-первых, отзывы читаю по магазинам, во-вторых, сейчас почти все более-менее приличные магазины имеют свой сайт, где много полезной информации. Я несколько раз покупла вещи в салоне женской одежды Порфира и их сайтом воспользовалась несколько раз. Вот из этой коллекции: porfira.ru/collection4.html недавно платье купила
|
Jannett, ну да можно посмотреть более подробно одежду. Или увидив в ТЦ все же определится и заказать. А по поводу инет магазинов, есть много уровневых, таких же как от оффлайновых, с интересными вещами, ценами и качеством. Я вот из эллоса уже себя на осень закупаюсь пока распродажа, выходит заметно дешевле, без ущерба для стиля.
|
Интернет-магазины очень даже выручают - что разнообразие поболее, что дешевле купить можно. Я так в Купивип по акции себе Joe Suis платье купила всего за 2034 руб.
|
barbara, с покупочкой, а я вот на осень прикупилась
vrasmer.ru/shoes/woman/keddo/botilony/keddo_318812_01_7_oranzhevye под джинсы красота))) |
В китайских магазинах одежды кто нибудь покупает вещи, одежду? На таобао например. Я если честно раньше не знала об этом аукционе, пока не посоветовали их магазин Выгоднокупи.рф оказалось очень качественные вещи, по крайней мере джинсы выслали очень качественные, и главное цены в разы дешевле чем в бутиках.
|
Цитата:
|
Недавно заказала оптом ткани на сайте onlinetkani.ru хочу на заказ платье сшить
|
Так,еще один магазин в мою копилку: sumka-torg.ru
Между прочим, там сейчас ликвидация коллекции, хорошие скидки на сумки и кошельки из натуральной кожи. Я себе еще рюкзачок черный присмотрела, как раз к короткой осенней куртке. |
нет никогда не пользовалась и небуду:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек