Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вы пользуетесь интернет магазинами? (http://devushkam.net/showthread.php?t=11796)

Karamba 24.07.2013 18:26

Цитата:

А кто-нибудь покупает одежду на таобао?
Я заказываю, но только детские вещи, т.к. на меня китайцы не шьют :) А, ну и сумки-ремни-аксессуары еще покупаю. Но перед Новым годом заказывала себе часы керамические под Versace, пришли такие страшные :( и не керамика ни фига - крашеная сталь. Выкинула сразу же...Потом нашла такие же keramicwatch.ru/versace , они и подороже, и уже 100% керамические ))

Jannett 29.07.2013 21:03

В интернет-магазинах не люблю заказывать. Я очень люблю вещь посмотреть, потрогать и примерить перед покупкой)) Так что это для меня не вариант. Но интернет мне тоже помогает. Во-первых, отзывы читаю по магазинам, во-вторых, сейчас почти все более-менее приличные магазины имеют свой сайт, где много полезной информации. Я несколько раз покупла вещи в салоне женской одежды Порфира и их сайтом воспользовалась несколько раз. Вот из этой коллекции: porfira.ru/collection4.html недавно платье купила

Kstyle 01.08.2013 11:34

Jannett, ну да можно посмотреть более подробно одежду. Или увидив в ТЦ все же определится и заказать. А по поводу инет магазинов, есть много уровневых, таких же как от оффлайновых, с интересными вещами, ценами и качеством. Я вот из эллоса уже себя на осень закупаюсь пока распродажа, выходит заметно дешевле, без ущерба для стиля.

barbara 13.08.2013 08:49

Интернет-магазины очень даже выручают - что разнообразие поболее, что дешевле купить можно. Я так в Купивип по акции себе Joe Suis платье купила всего за 2034 руб.

kristinka 20.08.2013 19:47

barbara, с покупочкой, а я вот на осень прикупилась
vrasmer.ru/shoes/woman/keddo/botilony/keddo_318812_01_7_oranzhevye
под джинсы красота)))

ИринаРогова 27.08.2013 16:26

В китайских магазинах одежды кто нибудь покупает вещи, одежду? На таобао например. Я если честно раньше не знала об этом аукционе, пока не посоветовали их магазин Выгоднокупи.рф оказалось очень качественные вещи, по крайней мере джинсы выслали очень качественные, и главное цены в разы дешевле чем в бутиках.

barbara 31.08.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от kristinka (Сообщение 1595139)
barbara, с покупочкой, а я вот на осень прикупилась

Прикольные, а я вот все обувь не решаюсь заказать, хотя в купивип столько всего классного!!!! а как ты с размером определяешься?

kira7557 02.09.2013 17:53

Недавно заказала оптом ткани на сайте onlinetkani.ru хочу на заказ платье сшить

Ricci 10.09.2013 19:50

Так,еще один магазин в мою копилку: sumka-torg.ru
Между прочим, там сейчас ликвидация коллекции, хорошие скидки на сумки и кошельки из натуральной кожи. Я себе еще рюкзачок черный присмотрела, как раз к короткой осенней куртке.

_Ириш@###_ 11.09.2013 11:38

нет никогда не пользовалась и небуду:rolleyes:

Часовой пояс GMT, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек