Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Усталость, что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=12030)

Anastasiya Xromova 04.05.2019 15:24

Да, там по 3-6 таблеток в день. В частности Магнемакс принимается в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, потом еще 3 недели по 1 таблетке 3раза в день. На курс нужно примерно 100 таблеток. Это две пачки по 50 штук. А по поводу того, что помогает, так это да, я очень довольна результатами приема.

Dana Lytkina 15.05.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от LuboV (Сообщение 1627829)
Блин, я вот тоже постоянно уставшая. Мне кажется, что я такая уже просыпаюсь.

Точно также себя последнее время чувствую(( Как ни пытаюсь, рано заснуть не могу и поэтому просыпаюсь кое-как, а потом весь день хожу в таком состоянии как будто поднять подняли, а разбудить забыли((

Vlada Komissarova 16.05.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Dana Lytkina (Сообщение 1628376)
Точно также себя последнее время чувствую(( Как ни пытаюсь, рано заснуть не могу и поэтому просыпаюсь кое-как, а потом весь день хожу в таком состоянии как будто поднять подняли, а разбудить забыли((

Режим восстановить надо и засыпать сможете легко вовремя. Сама недавно режим меняла и могу сказать, что проще и быстрее всего это сделать с помощью адаптогенных препаратов.

Dana Lytkina 17.05.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Vlada Komissarova (Сообщение 1628382)
проще и быстрее всего это сделать с помощью адаптогенных препаратов.

Каких адаптогенных препаратов? Их оказывается много так, от укачивания, для бодрости и куча других. А какой именно из них режим менять помогает не понятно.

basser 18.05.2019 06:26

Это значит вам не хватает витаминов, я принимаю витамины Olimp Gold Omega 3 rozetka.com.ua/olimp_5901330024498/p17850114/ энергии и жизненных сил стало значительно больше
https://i1.rozetka.ua/goods/2035931/...2035931670.jpg

Vlada Komissarova 18.05.2019 08:41

Цитата:

Сообщение от Dana Lytkina (Сообщение 1628394)
Каких адаптогенных препаратов? Их оказывается много так, от укачивания, для бодрости и куча других. А какой именно из них режим менять помогает не понятно.

Кучу не знаю, я мелаксен пила когда режим меняла. К врачу некогда было сходить, а мелаксен без рецепта купить можно, потому и взяла его. Помогает быстро, я через неделю в своем режиме свободно жила. Но пила как положено курсом месяц для того чтобы не только в режим войти, но и суметь в нем потом легко оставаться.

ladyko 20.05.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Vlada Komissarova (Сообщение 1628400)
Кучу не знаю, я мелаксен пила когда режим меняла. К врачу некогда было сходить, а мелаксен без рецепта купить можно, потому и взяла его. Помогает быстро, я через неделю в своем режиме свободно жила. Но пила как положено курсом месяц для того чтобы не только в режим войти, но и суметь в нем потом легко оставаться.

У мелаксена есть аналоги подешевле, так что можно и какой-нибудь аналог взять для того чтобы и проблему решить и сэкономить чуток.

Vlada Komissarova 21.05.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от ladyko (Сообщение 1628448)
У мелаксена есть аналоги подешевле, так что можно и какой-нибудь аналог взять для того чтобы и проблему решить и сэкономить чуток.

Вот именно чуток, да и то под большим вопросом. Как бы, наоборот, не пришлось бы потом на антигистаминные раскошеливаться. Я смотрела, разница между аналогами и оригинальным мелаксеном 100-150 рублей, а проблем можно с такой экономией нажить намного больше. У оригинальных препаратов ведь даже очистка лучше, про клинические исследования и сертификацию вообще молчу, у аналогичных препаратов их чаще всего нет, поэтому как они переносится будут, как подействуют и подействуют ли вообще, не известно.

Nika Rodionova 30.05.2019 03:25

А мне кажется, хороший сон и здоровое питание решит все эти проблемы.

Kristina45 08.06.2019 07:54

Nika Rodionova, да, это точно поможет) Только если от усталости есть проблемы со сном, то это какой-то замкнутый круг получается. У меня так было, я уставала все больше, а спала все меньше, в итоге ходила вообще никакая. Решила с этим бороться, почитала про гигиену сна (полезные советы кстати, реально работают), начала капли успокаивающие на травах пить - эдас-111 пассифлора, мне и полегчало. Постепенно начала спать лучше, засыпать быстрее. По чуть-чуть и завалы на работе и дома разгребла, в общем пришло все в нормальное русло)

Часовой пояс GMT, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек