![]() |
Да, там по 3-6 таблеток в день. В частности Магнемакс принимается в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, потом еще 3 недели по 1 таблетке 3раза в день. На курс нужно примерно 100 таблеток. Это две пачки по 50 штук. А по поводу того, что помогает, так это да, я очень довольна результатами приема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит вам не хватает витаминов, я принимаю витамины Olimp Gold Omega 3 rozetka.com.ua/olimp_5901330024498/p17850114/ энергии и жизненных сил стало значительно больше
https://i1.rozetka.ua/goods/2035931/...2035931670.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, хороший сон и здоровое питание решит все эти проблемы.
|
Nika Rodionova, да, это точно поможет) Только если от усталости есть проблемы со сном, то это какой-то замкнутый круг получается. У меня так было, я уставала все больше, а спала все меньше, в итоге ходила вообще никакая. Решила с этим бороться, почитала про гигиену сна (полезные советы кстати, реально работают), начала капли успокаивающие на травах пить - эдас-111 пассифлора, мне и полегчало. Постепенно начала спать лучше, засыпать быстрее. По чуть-чуть и завалы на работе и дома разгребла, в общем пришло все в нормальное русло)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек