Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Простуда (http://devushkam.net/showthread.php?t=12524)

Zoya Vishnyakova 23.03.2019 09:32

Цитата:

Сообщение от Regina Motorova (Сообщение 1627673)
Легко болеете, поэтому так и получается.

Сейчас легко, а раньше тоже простывшей на работу нос не показывала, чтоб лишний раз не дергали)) Я цитролюкс стала подключать к своему обычному лечению, а он все это недомогание быстро снимает. Даже в первые дни болезни нормально себя чувствую.

Regina Motorova 24.03.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от Zoya Vishnyakova (Сообщение 1627678)
Сейчас легко, а раньше тоже простывшей на работу нос не показывала, чтоб лишний раз не дергали)) Я цитролюкс стала подключать к своему обычному лечению, а он все это недомогание быстро снимает. Даже в первые дни болезни нормально себя чувствую.

К любому лечению? Попробую, наверно, тоже. Про цитролюкс я уже наслышана, мне девчонки с работы все уши про него прожужжали. Но меня как-то состав не очень впечатлил, больше на витамины похоже.

Zoya Vishnyakova 24.03.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от Regina Motorova (Сообщение 1627689)
К любому лечению?

Да, цитролюкс можно совмещать с любым противопростудным лечением. И это не витамины, а раствор на основе нарингина. Натуральное средство, снимает симптомы недомогания, а когда хорошо себя чувствуешь во время болезни, то и болеется проще и на поправку быстрее идешь.

Larisa Kosheleva 25.03.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от Zoya Vishnyakova (Сообщение 1627690)
Да, цитролюкс можно совмещать с любым противопростудным лечением. И это не витамины, а раствор на основе нарингина. Натуральное средство, снимает симптомы недомогания, а когда хорошо себя чувствуешь во время болезни, то и болеется проще и на поправку быстрее идешь.

Не только, цитролюкс еще и горло лечит если его использовать в качестве раствора для полоскания. Разводится также по 28 капель на полстакана/стакан воды и применяется трижды в день. У меня с ним осложнений на горло никогда не бывает, да и вообще осложнений после простуды давно не было.

Zoya Vishnyakova 25.03.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от Larisa Kosheleva (Сообщение 1627700)
Не только, цитролюкс еще и горло лечит если его использовать в качестве раствора для полоскания. Разводится также по 28 капель на полстакана/стакан воды и применяется трижды в день. У меня с ним осложнений на горло никогда не бывает, да и вообще осложнений после простуды давно не было.

Да, я тоже болею легко, быстро и без осложнений, но я горло цитролюксом не полощу, даже не знала что он горло лечит. Но у меня горло редко хватает, а вот у мужа это прям проблема века. Спасибо за совет, будем пробовать!

Zirionny 29.03.2019 14:27

А мне не плохо помогают справится с болезнями ингаляторы bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042 правда я бы не советовала лечится бес консультации врача, все таки это ваше здоровье.

Svetlana45 30.03.2019 21:13

простуда у меня всегда с насморком жутким, я промываю нос, пользуюсь устройством для носового душа ринолайф. ну и имуностимуляторы принимаю (например эргоферон)

Sofifita 20.09.2019 06:38

Не стоит даже переживать-рецепт не нужен. В аптеке все подскажут. Еще по пути домой молока купите, кипятите и пейте с медом.

safo 21.09.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Svetlana45 (Сообщение 1627771)
простуда у меня всегда с насморком жутким, я промываю нос, пользуюсь устройством для носового душа (например эргоферон)

А я спасаюсь промывание физ раствором и маслом туя эдас 801, не сушит слизистую, нет к нему привыкания

Alenka SHevchenko 14.04.2020 17:02

Стараюсь в сезон простуд поменьше бывать в общественных местах. На работе чаще мою руки. Обрабатываю антисептиками. Ем больше овощей и фруктов в свежем виде. Что бы все витамины сохранялись. Нравится растворимый Орвис чай для иммунитета. Содержит целый кладезь полезностей. В составе экстракты облепихи, солодки, ивы и кошачьего когтя. Эфирные масла шалфея и мяты. Витамин С и сок лимона.

Часовой пояс GMT, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек