Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Kitty 22.08.2009 16:06

Ага, вот я тоже так думала, что потерпит и что вообще это он мне тут специально сцены устраивает, что, мол, его так ломает. Думала, выпендривается. Пока самой ТАК не приспичило, что стол грызть хотелось. А возможности "удовлетвориться" не было - родители дома, презервативов нету. Чуть не сдохла. -_- А он так целый год мучался.

Laika 24.08.2009 20:18

уважаемые девушки, вы с ума посходили? А давайте лишаться девствености в 10 лет. или это ещё рановато? а вот в 15-16, это уже не рано, а в 21 это поздно конечно. А про замужество дак это фигня всё, лишитесь девственности в 16 лет, трахайтесь со своим парнем, бросьте школу. станете быдлами, потом родится такой же ребёнок быдло и будете жить и работать на стройке, а что, очень счастливый конец.

Лизик 25.08.2009 07:40

Laika,вы в чем-то правы.У меня есть даже пару наглядных примеров.Все так же как вы говорите.просто девушкам голову терять не надо.и думать что будет дальше.

Kitty 25.08.2009 11:04

Если человек от рождения и по воспитанию тупое быдло, то его не спасет даже позднее начало половой жизни, а если у человека есть мозг, нормальная семья и постоянная пара, то ничего ужасного нет.

Миледи Ночь 01.09.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Самец (Сообщение 3198)
и обычно данный процесс сопровождается болями еще несколько раз подряд после первого полового контакта девушки

Милок,эт где ты такого бреда набралси,а? )))

Миледи Ночь 01.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 4376)
я ни разу не видела мужской член.я девственница. многие хотят меня, а я боюсь. что делать?

Лишаться девственности.и трахатсья и ещё раз трахаться. )))

Миледи Ночь 01.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4586)
2 Kaede:
Девушка-то пару лет потерпит, а вот у мальчика может и крышу снести. У моего вон так башню рвало около полугода назад, что я думала, он действительно прыгнет с девятого этажа или еще что-то в таком духе сотворит. И многие мои знакомые так же.

Милочка,а твой парень не пробовал сам с собой.помогает.

Миледи Ночь 01.09.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Полина (Сообщение 4656)
я тоже хочу со своим молодым человекои, но мне подруга нарассказывала что ей оч больно было 3 раза поэтому я теперь и боюсь

Выкинь свою подругу в окно ))))

Миледи Ночь 01.09.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4662)
2 Полина:
Потом можешь встретить другого мальчика, которому может не понравиться тот факт, что тебя лишил кто-то другой. У меня хоть никого и не было, но всё равно парень засомневался поначалу, говорил "Лучше скажи, я не обижусь." и пр. Ну строение у меня такое, что ж поделать. XD

и парня такого тоже можно выкинуть в окно.

а есть парни которым не нравятся неумехи (то есть которые в первый раз занимаются сексом и всего бояться или лежат как бревно).

А ДИФЛОРАТОР МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ЛЮБИМЫЙ,НО ЗА ТО ОПЫТНЫЙ!

Миледи Ночь 01.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 4941)
первые 6 месяцев он мне изменял, а я и не знала, недавно узнала, хотела бросить, но потом он рассказал, что бросил её из за меня, что любит только меня! ведь он был с ней только потому что я ему не "давала"! а теперь я "даю" и мы вместе, у нас всё хорошо! я ушла от родителей, живу с ним, мама не против! всё ок!.

Ну и кАзёл он,а ты Дура! И ты думаешь,что он тебя не бросит после этого ради другой юбки?!

Часовой пояс GMT, время: 23:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек