![]() |
Ага, вот я тоже так думала, что потерпит и что вообще это он мне тут специально сцены устраивает, что, мол, его так ломает. Думала, выпендривается. Пока самой ТАК не приспичило, что стол грызть хотелось. А возможности "удовлетвориться" не было - родители дома, презервативов нету. Чуть не сдохла. -_- А он так целый год мучался.
|
уважаемые девушки, вы с ума посходили? А давайте лишаться девствености в 10 лет. или это ещё рановато? а вот в 15-16, это уже не рано, а в 21 это поздно конечно. А про замужество дак это фигня всё, лишитесь девственности в 16 лет, трахайтесь со своим парнем, бросьте школу. станете быдлами, потом родится такой же ребёнок быдло и будете жить и работать на стройке, а что, очень счастливый конец.
|
Laika,вы в чем-то правы.У меня есть даже пару наглядных примеров.Все так же как вы говорите.просто девушкам голову терять не надо.и думать что будет дальше.
|
Если человек от рождения и по воспитанию тупое быдло, то его не спасет даже позднее начало половой жизни, а если у человека есть мозг, нормальная семья и постоянная пара, то ничего ужасного нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть парни которым не нравятся неумехи (то есть которые в первый раз занимаются сексом и всего бояться или лежат как бревно). А ДИФЛОРАТОР МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ЛЮБИМЫЙ,НО ЗА ТО ОПЫТНЫЙ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек