Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Порядочная девушка делает минет? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1470)

Чупакабра 21.04.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1535940)
Потому что не согласится, а Чупакабре по ходу точно лет 14.

Ты ошибся, мне 8.
Молодёжь ныне продвинутая ;)
А тимофейка сидит то под одним ником то под другим :)

Чупакабра 21.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1535952)
Я вообще-то девушка, Чупакабрик ты наш.

Да-да, девушка с членом между ног ;)

Чупакабра 21.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1535959)
Не веришь? Ну не мои проблемы. Что с дураками спорить и доказывать им что-то. Они даже не могут включить в мозгу логику и анализ.

"Включить в мозгу логику и анализ" - руззге языг, алах акбар насяйниге, учи.
Мы с тобой одну зону не топтали, что ты со мной на "ты"

Чупакабра 21.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1535964)
После ТВОИХ ругательств в мой адрес я имею право с тобой на ты говорить. Если ты не понимаешь простых русских слов (и соотносишь их не понятно с каким языком - ублюдков, наверное снова), то это уже в тебе проблема.

Ты настолько ограничен(а), что не знаешь, что интернет-сленг называется язык "подонков". Ты ведь супермен, что умеешь включать и отключать логику.

Тимофей 21.04.2011 19:27

Как можно определить возраст человека по форуму? По высказываниям, по "падонковскому" слэнгу, по поливанию помоями. Маленькие пишут обращения с маленькой буквы, лжецы никому не верят. В университете учат обращаться на "Вы", по-любому привыкаешь. Так что возраст до 17 гарантирован.

Вот и получается, что школяры ходят по форумам, лишь бы набраться виртуальной смелости, вырасти как-то в своих глазах. Вот, глядишь, он хамит всем подряд и обращается на "ты", как с одноклассниками, а в ответ никто подзатыльник дать не может. Какая свобода и безнаказанность!

Налицо отсутствие воспитания, только пожалеть можно об этом, больше ничего. Если бы он хотел научиться чему-то, были бы не помои, а вопросы. Вопросами богатеет ищущий, а помоями - .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А тимофейка сидит то под одним ником то под другим
Вряд ли он почитал историю сообщений. Если чел не научился мыслить и анализировать, кроме желчи от него нечего ожидать. Не стоит раздражать более его воспалённую психику, время сделает из него человека. Надеюсь.

Юле4ка! 26.04.2011 08:24

нет просто парню делать.. конечно нет!! только с мужем!!

infiniti1002 27.04.2011 11:11

Чем отличается парень от мужа? Штампом в паспорте? А если у тебя несколько браков будет?

Юле4ка! 27.04.2011 11:18

для меня есть разница, у меня есть девочка одна она была с парнем. они расстались.и я не буду сейчас уточнять как он её называет. при всех своих друзьях. мне ее жалко.

infiniti1002 27.04.2011 11:48

А ты предложи ему сделать взаимный. То есть ты ему, а он тебе. Причём пускай начнёт первым. Думаю после этого он словом не обмолвиться. Вы наверное ещё молодые и у вас ещё детские понятия.

posoh 27.04.2011 12:54

лично с моей стороны я как парень минет это нормальное действие не смотря что мне 20 лет.а тот парень видимо все еще малышь

Часовой пояс GMT, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек