![]() |
Согласна с EJI,главное понять готовы ли ВЫ к этому.и хочешь ли ты сам.А для девушки рановато еще.Не буду запугивать своим ответом.но если хочешь узнать мое мнение про секс в малом возрасте,прочитай несколько предшествующих страниц))))А так,думаю все у вас нормально будет,главное не спешить.
|
EJI, я в этом уверен практически на 90 процентов, так как уже поступали намеки, просто хочу понять, действительно ли она это обдумала и приняла решение, или хочет сделать это потому что хочет быстрее типа повзрослеть и считать себя полноценной девушкой.
|
Цитата:
p.S> мой совет тебе: сделай ваш первый раз незабываемым ) подготовься сам и удиви её =) |
Мне 16,ему 23))
|
EJI верно пишет!;)Тебе надо сделать все так.чтобы она об этом еще долго думала и не могла забыть))))Каждая девушка хочет,чтобы ее ПЕРВЫЙ РАЗ был самым прекрасным:rolleyes::o
|
Я в 15,ему 16.:o
|
17, ему 20)
|
А я лешилась девственности в 14 лет.а парню было 19, я в принципе до сих пор живу половой жизнью с парнями, но я опасаюсь что могут бытьпроблемы изза того что рано начала.
|
Цитата:
|
Девчонки, со мной это произошло в 18 лет. Я была уверена, что люблю и любима. Но как это часто случается, оказалось что парню нужен был только секс. Когда я поняла, что беременна, сразу сообщила ему, надеялась, что мы поженимся. Но он настоял на аборте, после мы расстались. Девочки, берегите себя и предохраняйтесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек