![]() |
Всю ночь перед родами помогала мужу клеить обои, сватки уже чувствовала. А за 1,40 до появления малыша успела выйти замуж, воды прям в ЗАГСе отошли, за 15 минут до начала регистрации
|
Закрыла сессию,защитила диплом плюс ко всему этому работала по 10 часов до 8мес(работа стоячая присесть нельзя)И на 36 недели сыграли свадьбу.
|
чистила снег на 8 месяце беременности возле гаража, чтобы выгнать машину, делала все 9 месяцев с мужем ремонт, а после последней поклейки обоев, сходила с мужем баню и через 2 часа отошли воды:D
|
Каталась на американских горках в Диснейленде (Париж). хорошо срок был маленький (8 недель), а то родила бы от страха :-O
|
Съела за один раз 4 чебурека!:-O
|
Каталась на коньках)))
|
Ездила на пятом месяце на экскурсию в монастырь, а туда чтобы добраться, надо ступенек 300 преодолеть. Ничего, правда на следующий день ноги болели:D А в 28 недель ездила к родителям в гости, возвращалась обратно уже на 31 неделе)))
|
Я с вас в шоке девочки!! Дай Бог вам и вашим деткам здоровья!!
А я даже дышать боюсь, муж убирает в квартире сам, всю беременность не работаю, первые 3 мес. в больнице провела.. Может все от здоровья зависит.. |
Скорее всего. Я всю беременность проскакала как тот козел:D Работала до декрета по 8-10 часов, а некоторые тут и больше. А перед самими родами, последние недели три ходила маме помогала готовить, она в кафе работает.
А моя подруга пол беременности пролежала. Так что тут все индивидуально |
В прошлом году В Украину ездила и видела, как девушка на 8 мес. беременности работает на автозаправке!! Заправляет машины.
Я была в шоке!:-O (N) |
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек