Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Воспитываем детей на наших мультфильмах! Смотрят ли ваши чада иностранную (http://devushkam.net/showthread.php?t=5247)

Юлия Вахрушева 06.11.2008 04:56

Смешарики между прочем наш мультфильм, а не иностранный. Моя дочура ей 11 месяцев с удовольствием их смотрит и я тоже. Еще я купила двд диск с песнями из мультфильмов тоже смотрит и пританцовывает!

Зинаида Боева 06.11.2008 11:45

Моей дочке 3 годика и я ставлю ей восновном русские мультфильмы в которых детей учат добру. Лунтик и смешарики ей очень нравятся. О на от них в восторге

Милькова 06.11.2008 12:02

Моему сынуле сейчас год и 4 месяца,"Спокойной ночи"смотрим с 8 месяцев,от Лунтика в полном восторге.

Вышинская 13.11.2008 09:16

Мои детки и я сама в восторге от "Смешариков" и "Лунтика".Это очень позитивные,добрые и поучительные мультфильмы.Мой сынок даже записался в клуб "Смешариков".

Кузьменко 15.11.2008 11:49

Нам 1,2 года, Лунтика обожает, готов смотреть днями напролет, я сама уже не рада, хотя покушать приготовить и прибраться время появилось.

Анна Яковлева 15.11.2008 12:52

Моему ребенку 4 года так её не от смешариков не от лунтика не оттянеш. А выключу бурный скандал. Я лично против таких мультиков, лучше наши старинные, я их уважаю

Вера_ Абрамова 15.11.2008 13:14

Моей дочке 3 года 6 месяцев,смешарики ей доводится мало смотреть,но и она в общем-то равнодушна к ним,а лунтик-это для нее все.Все началось со спокойной ночи малыши.., я сама считаю этот мультик добрым и позновательным поэтому и купила диск.Дашенька готова сутками его смотреть,главное не переборщить

Викулина 15.11.2008 13:29

милые мамочки,моему сыну раньше очень нравился лунтик, потом у нас случилось сотрясение и я оградила его от телевизора почти на пол года,сейчас нам 2, мы смотрим поросёнка фунтика,чебурашку,но когда он видит лунтика его аж трясет от страха,как это обьяснить не знаю.

Софья Телегина 15.11.2008 15:47

Из иностранных мой сын видел только про Крота и про Рекса. Когда подрос, то стал смотреть классические диснеевские и пиксар.
Хотя в основном я делаю упор на наших мультиках. На которых я сама выросла. Гена, Ну-погоди, про домовенка. И в этом духе.
Лентика он не смотрел, а Смешарики смотрел с удовольствием. ИМХО очень поучительный сериал. Сейчас стал реже смотреть. Я думаю просто "перекушал".

Я лицо Triumph 15.11.2008 19:25

Моя малышка обожает Лунтика и Смешариков,если ребеночек смотрит их днями и ночами-не переживайте,пройдет.У нас так было,сначала-не оторвешь,а сейчас уже сама меру знает,посмотрела немного,надо поиграть.Сейсас у нее новый любимчик-домовенок Кузя.Классный мультик из моего детства,смотрим всей семьей,а Лизавета танцует под Кузькины песенки! (X)

Часовой пояс GMT, время: 00:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек