![]() |
Почему все напали на Владилену? Нужно с уваженьем относиться к чужому мнению! Не может все быть однозначно! Все меняетсяв жизни! Не любит она на данный момент жизни детей, что с этим сделаешь? Ведь не должна она себя заставить это делать? И таких женщин много, но не у всех хватает смелост в этом признаться. А жизнь людей меняет, и взгляды на многие вещи тоже!
|
нет женщин хорошо сочетающих воспитание ребёнка и карьеру, они что-то одно делают плохо,либо плохо у них получается и то и другое.У женщин,которые чего-то добились почти всегда отсутствуют детёнки.По поводу природы и родить,разве не ясно я выразилась?Я ненавижу детёнков,считаю бесполезным вложением моральных и материальных средств, тем более именно сейчас нужно работать усердно, чтобы потом это дало плоды и времени размениваться на орущих существ нет.Да,кстати, в чём это мероприятие выгодное-рождение детёнков?Бизнес свой можно завещать кому угодно или продать и на старость лет открыть питомник для бездомных животных,а самой укатить далеко,где тепло, и жить в своё удовольствие.Тем более детёнки иногда бывают глупы и возможно переданное им дело не потянут,вот так же разродятся и будут считать себя успешными и удавшимися,а доставшееся им по наследству состояние профукают!
|
Светлана,я вообще не знаю, почему они раскудахтались, просто видимо сами не рады своим детёнкам
|
но одним им эту ляму тянуть не хочется, вот и говорят какой-то бред.Не хотеть и не любить детей-это нормально и завидовать чьей-то беззаботной жизни не стоит, подменять понятия и говорить,что чем больше детёнков,тем успешней женщина.Успех он в другом заключается.Говорят, мать-героиня.родила 15 детей и ещё 10 детдомовских воспитывает,ей 50 лет, а выглядит, как моя 80летняя бабушка)))А по поводу взглядов, так им уже 12 лет,т.е. будучи ещё ребёнком я поняла,что детёнки - это удел кого-то другого, не видела в них смысла, а порой они меня раздрожали.А так же раздражают их дебильные мамаши у которых на всё лишь одна фраза сквозь улыбку "НУЭТОЖЕРЕБЁНОК!"
|
:-O :-O :-O насколько можно быть тупой...и чувствую я Владилена что это еще не ваш предел дальше будет у вас еще хуже;) завидовать той которая от рождения ущербная..у вас нет материнского инстинкта вас только пожалеть ведь ни одна карьера в жизни не сравнится,когда твоя кравинушка рядом лежит и губами причмокивает а ты ощущаешь настолько нежные чувства которые не с чем не сравнимы..
|
Фу блин, можно без подробностей, меня не интересует как оно причмокивает,срёт,срыгивает и т.д.А завидуете вы тому, что всё то что вы всю жизнь возводили в культ оказалось банальным и никому не нужным!Всю жизнь живете только потому что так надо,а кому надо,зачем надо,мозг на эти вопросы ответить не может!Много людей ломаются под вашим куринын прессингом,особенно это касается девушек!Вот и рожают детей,которых потом не любят и до конца своих дней ощущают это бремя.А материнский инстинкт это, мне кажется, явление больше социальное,и его отсутствие не о чём не говорит,ведь никого не смущает что у многих вместо мозга матка,особенно это прослеживается на всяких мамских форумах.
|
Владилена а что именно мы всю жизнь возводим в культ и что стало банальным???:-O я не помню что я такое говорила..
|
семья может развалиться, бизнес может скраховать.а ребенок всегда есть хочет !итог один -зарабатывать!а ребёнка и в 45 завести не поздно,но надо идти к цели и плевать на всех с ихними рассуждениями!
|
Ell Elli Ela заводят кошек и собак
|
ЭЛЬВИРА-100%
|
Часовой пояс GMT, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек