![]() |
У моей сестры ученица попала к окулисту с проблемой глаз, так врач ей посоветовал вышивание крестом? Кто -нибудь слышал такое.
|
Я вяжу в основном крючком. Но самые любимые работы - это одёжки для кукол. Быстро, красиво, все в восторге, особенно одаренные доченьки подруг
|
Я умею вязать кеючком и спицами, но предпочитаю крючок. Еще умею плести кружево фриволите. Еще есть журналы по хардангеру (скандинавская вышивка), пробовала делать простенькие образцы, но дальше проб дело не пошло. Еще нашла интересную технику - картины из "кудрявых" ниток (нитки от старых трикотажных изделий), сделала маленькую простенькую картинку, на большее пока времени не хватает.
|
Я вяжу крючком и спицами.просто не могу сидеть спокойно обязательно руки должны быть заняты.умею вязать практически все.от носок до шапок.обвязала всю семью!
|
Я в основном вяжу спицами ,в молодости обвязывала всех,а сейчас в основном на детей хочется побыстрей увидеть результат работы,себе никак не довяжу кофту.
|
мне нравится вышивать
|
Всем доброго времени суток.
Я начинала с декупажа, а сейчас плотно подсела на вышивание. Умею вязать крючком и совсем малость спицами, но это скорее баловство, чем увлечение. А вот вышивка овладела мною сейчас очень плотно, просто испытываю ощущения близкие к ломке :Dесли не повышиваю |
Я вышиваю крестиком , вяжу спицами и крючком , ещё и бисерные украшения делаю , но всё по чуть чуть . А самое главное , времени не хватает ! А как хочется сделать и то и это , связать много красивых вещей . всегда вызывают восхищение наши рукодельницы . (F)
|
Здравствуйте всем! Я всем понемногу. но больше нравиться вязать крючком
|
Всем привет! Я с детства шью, вяжу (крюяком и на спицах). Еще люблю вышивать, плести макраме.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек