![]() |
ВСЕГДА ЕЗДИЕМ В АБХАЗИЮ ПОС .ЦАНДРИПШ ИЛИ ГАНТИАДИ ПОСТАРОМУ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛЮДЕЙ МАЛО КАФЕ НА КАЖДОМ ШАГУ И С МАЛЫШАМИ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ А ГЛАВНОЕ КРАСИВО!
|
в прошлом году моей дочке было 2 года, мы 5 недель провели в Турции, а потом еще 2 недели в Геленджике, все было просто отлично. В этом году в Турции проведем только 20 дней, но все же не плохо.
Говорят, что везти маленького ребенка можно, куда угодно, но быть там не менее 3-х недель |
мы ездили в Пицунду санаторий Литфонд называется нам там очень понравилось
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОХОЖИХ ТЕМ!
ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ ОТДЫХА,ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕСЬ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС НА ТЕМУ ОТДЫХА,НО ОН НЕ СОВПАДАЕТ С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ ,ВЫДЕЛИТЕ ЕГО ДРУГИМ ЦВЕТОМ. (F) |
(F) (F) (F)
|
Девушки! Посоветуйте может кто из Вас ездил в Лазаревский район??? Купили туда билеты а место еще не выбрали!
Хотим с дочкой отдохнуть 2г.9мес. что бы поближе к морю и не очень дорого (домик или комнату на этаже) Кто отдыхал отзавитесь! Заранее спасибо! (F) (F) (F) :) |
Пайретс Бич (Кемер), Клаб Салима нурол (Кемер) - огромная территория, просто брежу этим отелем!
|
Расскажите про Абхазию, как сейчас туда можно добраться?!
Мы были там 2 года назад, но дорога: До Адлера на поезде, потом до границы на маршрутке, граница 1-1,5км пешком, от границы тоже на маршрутке. В этом году с малышом тяжеловато. Но красотища какая! |
Девочки, а как с аклиматизацией на юге ребенка до года (нам 10,5 месяцев будет на момент поездки)??? Даю грудь 2-3 раза ночью и 1 раз днем. Все остальное ест хорошо.
Поделитесь опытом! |
Юлия, по поводу отелей в Турции мне советовали в Аланье "Аланья ресурс спа", попробуем в сентябре поехать, у меня дочечке 1,8.
Тут по ссылочке отзывы о все отелях, почитайте. .tophotels.ru/main/hotels/83/ |
Часовой пояс GMT, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек