![]() |
Свадьба - это бал, на котором вы королева! Прекрасный, замечательный праздник со своими традициями и обрядами! Мне кажется, лукавят те девушки, которые говорят, что не хотели бы всего этого: белого платья, фаты, свадебного букета, восторженного взгляда жениха, радостных лиц родителей и гостей, множества цветов, воздушных шариков, а также голубей, лимузинов, карет, салютов, в общем кто на что горазд! Почему бы хотя бы раз в жизни не позволить себе такое чудо, а потом пересматривая фотографии, видео, вспоминать, как все было здорово, и рассказывать своим детям и внукам!
|
Марие Поночевной: раз в жизни бывают похороны, а не свадьба!(особенно, в современном мире)! :)
|
Юлие Зайцевой - все правильно. совершенно согласна во всем на 100%.
СВАДЬБА БЫТЬ ДОЛЖНА!!! (F) (F) (F) |
Я не хотела пышной свадьбы, тамадов, выкупов невест, дурацких обрядов, пьяных малознакомых людей, разборок между родственниками и других прелестей больших свадеб. Очень была рада тому, что муж со мной был солидарен. Свадьба была скромная, всего 5 приглашенных (родители и свидетели). Мини-банкет в китайском ресторанчике, на следующий день - шашлыки с друзьями, а еще через день мы с мужем уехали отдыхать на море.
|
я бы хотела свадьбу, но суперскую. в дорогом платье, дорогой ресторан. не считая деньги, что на чем то экономить. и приглашать, кого я хочу. а не бабушек дедушек из деревень. и гармонистов.
чтоб на платье накинуть плащик с воротником из рыси. Ну, понимаете, что так,чтоб дух захватывало от наглости. а белое платье и типа в школе столовку снять или еще лучше-дома! чтоб гости напились -подрались(ой, что пишу. ужас). У меня была свадьба. в кафе. 25 человек друзей и родни. самые-самые. Я беременная. в джинсах и тунике. Просто весело тусанулись. Там это платье было бы нелепым. А если бы и на это денег не было-то расписались бы и ужин на двоих. ну, или еще пара свидетелей. |
Разрешите сказать слово старенькому дедушке у которого две дочки (замужем) и сын (женат)
Я считаю что свадьба нужна, не надо пышных и громких застолий (чтобы что-то показать) , белое платье какие-то обряды (выкуп и т.д) - девочки это память. не только для вас . но и для ваших детей и внуков. (F) |
Ни за что бы не отказалась от свадьбы, Это такое событие, столько непередаваемых эмоций и счастья. А пышная или скромная - это как кому нравиться. Не понимаю выкупа и конкурсов на свадьбе, ну так мы этого и не делали. Было все только так как нам этого хотелось. И для нас с мужем это один из самых незабываемых дней,
|
У нас свадьба была , и я очень этому рада. Сначала роспись, потом прогулка в парке, потом венчание, затем прогулка по городу , ну а затем банкет в кафе, было 24 апреля, и день выдался теплый и солнечный. мне все очень понравилось, ни о чем не жалею, я была на этом празднике королева, и всем очень довольна :). Конечно каждый решает сам, делать ему свадьбу или нет, но думаю каждая девушка в душе хочет этот прекрасный праздник (X)
|
Я не хотела пышной свадьбы, тамадов, выкупов невест, дурацких обрядов,
пьяных малознакомых людей, разборок между родственниками и других прелестей больших свадеб. извините..но зачем приглашать малознакомых людей,устраивать дурацкие обряды,устройте сами сценарий сделайте так как вам надо.какие проблемы.у меня на свадьбе было 80человек,все было отлично.во всяком случае,если кто то напился,со всеми бывает,кто нибудь из ваших родственников,отправит этих людей домой на такси.во всяком случае у меня так было. просто по большому счету ,все жалеют денег,верней не жалеют,просто жизнь такая.или свадьбу играть или жить.но в любом случае,свадьба,это один раз в жизни такой пир и в вашу честь.и вы гуляете не для кого то а для себя. |
а у меня было дорогое свадебное платье, фотосессия, а потом банкет на 25 человек в хорошем ресторане ( только друзья и родители мои и мужа), там же нас и расписали (выездная церемония), все очень красиво и незабываемо,осталась память: фото+видео. а на следующий день мы с мужем улетели на 2 недели в ОАЭ! супер! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек