![]() |
нельзя на ночь оставлять детскую одежду сохнуть на улице
|
вечером деньги нельзя отдавать, мусор выносить после захода солнца:D
|
А ещё перешагивать через ребёнка нельзя,на руках поднимать выше головы после заката нельзя
|
знаю, что руки вверх нельзя высоко поднимать( окна мыть, белье вешать)почему? не знаю, так свекровь мне говорила, она и вешала белье и окнамыла Юль, я устрою похищение твоей свекрови!
|
если ре плохо спит( приснился кошмар) нельзя звать по -имени, только "сынок" или "дочка")))Не знаю причину приметы. может от многодетных семей. у которых 10 и более ре?Это типа " ну не сознаваться же что мы имя 8 -го спросоня забыли."
|
:D :D :D :D :D
|
неее, это там про злых духов, чтобы они не узнали имя и не прицепились ещё сильней))))))))) и в стародавность давали дебильные имена даже типа пёс шелудивый, чтоб духов отпугнуть
|
От "пса шелудивого" боюсь, не только духи шарахаться будут, но и люди с вполне приличными именами:D
|
а если еще и ре будет сам говорить. как его мама дома называет.И доказывай потом.
|
знаю, что в некоторых семьях и в Индии дают по 2 имени, дно для улицы, а второе исключительно для своих дома. наверно чтобы не сглазили и не навели порчу
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек