![]() |
Анастасия, вы шутите! С такой нагрузкой такой вес!? А чем кормите? И как часто?
Кстати, где-то читал, что плаванье не способствует снижению веса. Да и плохо плаванье для девочки. ИМХО! |
Почему плохо для девочки? Потому что становиться узким внутренний таз и потом разродиться тяжело?
|
Анастасия, может у вашей дочки просто от таких нагрузок мышцы сильно развиты, а они очень тяжелые, тяжелее чем жир то. Она и выглядит полной?
|
Ну, в таких тонкостях я не разбираюсь. Но у плавчих, как и у спортивных гимнасток, плечи шире бедер - фигура мужская.
|
Насчёт плавания.Я посчитала, что это самый менее травматичный вид спорта для ребёнка.Вы наверное про фигуру пловчих?Так мы на Олимпийские рекорды не замахиваемся.Я думаю, ничего страшного не будет.А кушает она обычную домашнюю еду.Конечно жареной картошки на сале я ей не даю.Макдональдс и т.п. мы вообще не посещаем.
|
Про разродиться - это точно, на себе испытала. Но веди Данька, вы же понимаете, что не всем нравиться женская фигура в виде гитары Я, например, очень не хотела фигуру как у своей мамы: плечи 44 р.р., талия 42 р.р., попа 48 р.р. А некоторым и рубенсовские женщины нравяться :D
|
Да, от плавания профессионального мужской тип фигуры формируется. И минус только в этом. А таз как заложен природой, таким и останется, просто на фоне широких плеч он узким кажется, что на девушках не всегда привлекательно выглядит. Я сама с такой проблемой столкнулась, правда вовремя спорт профессиональный забросила, хотя и до сих пор проблема с одеждой - все нетрикотажные вещи в плечах узки , а если брать большего размера то, все что ниже плеч как на вешалке.
|
Анастасия! Ну, что-то же НЕ ТАК! Или плаванье какое-то неправильное, или где-то непорядок! При таких нагрузках и правильном питании она должна быть дюймовочкой!
А по поводу олимпийских игр. этого и не требуется. Просто постоянно работают руки, развиваются мышцы плеч. Мария, но фигура всё-таки нравится ЖЕНСКАЯ! Плаванье может испортить женскую фигуру до ужаса! |
Вот и я мучила её, мучила.Что то же не в порядке думала.У меня муж до 13 лет был такой же точно.А после 13 вытянулся и похудел резко.Может генетика у неё такая.
|
Данька, вот я уродливый перчик на ножках (бывший пятиборец, да еще и престарелая), вы думаете я не счастливый человек? Или на меня мурчины смотрят только с отвращением, или сожалением, или с осуждением? Или я болнее своих тощавых подруг? Хрен-то! А когда я сажусь на диету у моего супруга начинается падучая: сам он поправиться не может (в силу диабета 1-го типа), а барышни модельной внешности вызывают у него думы - либо она злая как собака и сама себя съела, либо у нее глисты, а то может и сглазили :D ;). Но это касается только ЖЕНЩИН, которым уже за 30 и у которых есть дети :D Сразу оговорюсь: я совсем никого не хочу обидеть, простите, ну и конечно, не оправдываю себя (больше чем я себя не люблю, наверное вряд ли кого найдешь)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек